Dajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub, Klasse Hotel, tolle Kinderbetreuung
Wir waren innerhalb von 3 Monaten schon 2x dort. Es ist ein sauberes schönes Hotel mit einem gemütlichen Charme und dank der tollen Kinderbetreuung vom Animateur Speedy hatten wir auch viel Zeit die tollen Indoor und Outdoorsportmöglichkeiten zu nutzen. Der Animateur Taifun hat uns mit der Minidisco auch zusätzlich sehr gut unterhalten. Unsere Tochter fragt schon wieder wann wir ins Hotel zu Speedy fahren.
Tina(41-45)Deutschland
Wiederholungsgänger!
Wir waren wieder für zwei Wochen mit einer befreundeten Familie das fünfte mal dort. Unsere Kinder 9 und 13 lieben das Hotel, weil sie vor allem immer Freunde dort finden. Es ist und bleibt wirklich ein tolles Familienhotel. Wir kommen auf jedenfall wieder. Der Weg zum Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten. Zimmer sind sehr sauber und auch wenn mal was defekt ist, sind sie sehr bemüht sofort alles zu reparieren. Auch an den Aussenanlagen, Pool, Strand, Bar, Restaurant wird immer darauf geachtet das alles ok ist.…
Willy(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sauber und ohne Mängel. Waren nicht umsonst das 2.Mal dort.
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super .Personal super freundlich, jeder gibt sein bestes ob Gärtner oder Kellner ob Zimmermädchen. Für uns einfach ein schönes Hotel mit einer tollen und weitläufigen Gartenanlage . Man kann sich einfach aus dem Weg gehen . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Friseur oder aber Optiker und Schmuckhändler im Hotel sehr zu empfehlen. Was wir persönlich sehr toll fanden wenn es ein Problem gibt wird es wirklich auch gelöst. Vielen Dank an das Aspendos Team unser Urlaub war mal wieder sehr schön.
Edgar(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nun mit unsrer Tochter das 12. Mal im Aspendos und wir haben wieder für Silvester/Dreikönig gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Dennoch möchte ich ein paar besondere Highlights hervorheben: Das Kapital dieses Hotels ist das Personal: Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit auch und insbesondere gegenüber unserer 12-jährigen Tochter ist unglaublich. Tugce, Speedy, Tayfun, Sahan und der Chef Erdal sind ihr und uns ans Herz gewachsen, ebenso die Servicekräfte, der Bäcker, der Koch, der Manager .... ich…
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel!
Es war sehr schön. Die Küche, der Service und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, vor allem Şahan, waren wundervoll. 100% Empfehlung!
Heike (56-60)Deutschland
Traum-Urlaub 💖 2021
Ein Hotel, welches eine botanische Oase ist. Jeder Weg von Blumen umsäumt, eine Augenweide! Erholung pur. Die Freundlichkeit des Personals umwerfend. Die Verpflegung hat für jeden Gaumen etwas zu bieten. Die Zimmereinigung war hervorragend! Ein wunderschôner Strand, ohne tägliches Liegenrennen! Selbst am Nachmittag gab es freie Liegeplätze!!! Ein Hotel wo alles stimmt! Der nächste Urlaub, gern wieder in Ihrem Hotel!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
DANKE und Auf Wiedersehen !
Wir sind nun schon wieder eine Woche zurück und denken sehr viel zurück an die wunderbare Zeit, die wir im Aspendos erleben durften. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und erholen uns immer vom ersten Tag an, weil der Service und alles drum herum einfach stimmt. Eine Anmerkung möchte ich geben, ich habe gesehen, das die hoteleigenen Bilder auf der Seite vom Jahr 2013 sind, vielleicht sollten diese mal aktualisiert werden, denn es hat sich ja doch vieles positiv verändert.
Karin & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Weiterempfehlung ,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Außenanlage ist sehr gross und top gepflegt. Es gibt einen grossen Pool und Strandbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiedermal ein traumhafter Urlaub!!!
Wir sind mittlerweile das fünfte mal im Trendy Aspendos gewesen und haben es auch in diesen schwierigen Coronazeiten kein bisschen bereit. Das Hotel ist so sauber, die Damen machen die Zimmer jeden Tag blitzblank, die Angestellten sind immer nett und zuvorkommend. Zudem kommt die herrliche Anlage mit einer wunderbaren Pflanzenvielfalt, ein riesiger Pool, neue Rutschen (für die Kinder ein toller Spaß) und direkter Zugang zum Meer.