Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem guten Strand. Für einen Erholungsurlaub mit Kindern ist es gut geeignet. Je nachdem ob man Ruhe oder abendliche Animation haben möchte, sollte man bei der Zimmerreservierung auf die Lage des Zimmers zum Pool achten.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder .
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Garten und alles ist sauber und Super und das Personal ist sehr bemüht es allen recht zumachen .Was mich und auch andere "Stammgäste" Stört ist jeden Tag die laut Musik mit dem ewigen Bass zu jedem Lied. Aber da hilft keine Beschwerde oder bitte das stört keinen Verantwortlichen der angesprochen wird. Schade für das tolle Klima in dem Haus. Aber wir kommen wieder .
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in Coronazeiten, klasse umgesetzt vom Hotel
Sehr groß, hoteleigener Strand, sehr schöne und große Gartenanlage. Drei Pool`s von ganz groß bis klein für die Kleinsten. Wir sind in Coronazeiten dort hingereist. Man sollte das nicht vergessen! Einiges musste durch das Hotel anders gemacht werden, wegen den Vorschriften. Umgesetzt hat es die Hotelleitung sehr gut!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Waren Ende März da. Es war wirklich sehr schön. Vor allem weil noch so leer war. Da nimmt man auch gerne in Kauf , daß noch nicht alles geöffnet hat. Essen war super gut. Das einzige was ich ein wenig bemängeln könnte die Auswahl an AI Getränken könnte etwas besser sein.
Rosa & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel! Hier ist der Gast König 👑
Luxus pur🤩. Bereits zum 5 mal besuchen wir dieses Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt, sauber und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach TOP. Abschalten und genießen.
Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist. Hier passte alles. Personal TOP. Essen spitze. Zimmer TOP. Alles sauber! Wir haben den Urlaub genossen.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir könne das Hotel weiter empfehlen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein lob muss man an das gesamte Personal geben den es war sehr Freundlich und immer hilfsbereit. werden wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Lieblingshotel - gerne immer wieder
Tolles, familienfreundliches Hotel mit extrem fleissigem Personal. Optimale Lage direkt am Strand. Gutes, schmackhaftes Essen .
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit furchbarem Essen!
Es ist ein schönes Hotel, super Anlage, tolles Personal, aber beim Essen viel Luft nach Oben. Mind. 80 % Osteuropäische Gäste. Die Reinigung der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. .
Barbara -Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren das 10.Mal in diesem Hotel und es ist 1A
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer großen, sehr geschmackvoll gestalteten Außenanlage direkt am Meer.Es sind fernerhin viele Sportangebote des Hotels vorhanden.