Sarina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal Trendy Aspendos, immer Trendy Aspendos.
Gepflegte und schöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Das Essen wurde immer Frisch zubereitet und man hatte eine grosse Auswahl. Troz Corona wurde die Situation im Hotel gut gemanaget.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einladende Anlage für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr gut geeignet, besonders ab 6 Jahren, da die Kinder dann auch die großen Rutschen rutschen können. Es ist eine sehr schöne Anlage, besonders das Essen und die Gastfreundlichkeit ist klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub. ( Hotel nur weiterempfehlen)
Ein sehr schönes Hotel . Wir waren zum 3 mal dort gewesen. Sauberkeit ,Essen und Freundlichkeit der Leute ,kann ich nur die Note1 vergeben. ( sehr gut ) Dieses Hotel hat ein sehr gutes Niveau. ( wir kommen wieder )
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis - überragende Küche
Gut gefuhrtes, nicht mehr ganz taufrisches Hotel mit überragender Küche. Hervorzuheben ist die eigene Patisserie und der Indoor Pool, sowie die gepflegte Aussenanlage.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel
Wir waren das 8.mal im Aspendos Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wie immer sehr nettes und kompetentes Personal.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Trendy Aspendos!
schöne Anlage Personal zuvorkommend gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten Spa-Bereich Super---grüße besonders an Herrn Hakan und Dewi!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub von der ersten Minute
Super Service immer alles sauber, freundliches Personal weitläufige Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand, top Strandbar
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ich möchte ganz besonders die Bewertung des Spa hervorheben. Ich habe selten einen so guten Therapeuten erlebt wie in diesem Urlaub. Einfach eine glatte Höchstbewertung. Der Bewertung des Personals kann ich mich nur anschließen. Herzlich und freundlich. Der Garten und der Pool sind unsere Highlights
René(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Gut
Alles Super, essen immer noch sehr gut, Animation sehr freundlich und bietet sehr viel an, jeden Abend eine schöne Show wo man viel staunen kann. Erdal(Manager), Sahan(Chef) und Lorenzo(Animateur) sind die besten !!!
Mara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Sehr freundliches Personal besonders 𝑻𝒐𝒍𝒈𝒂 und Taifun. Der Service sowie die Gastronomie ist sehr gut