Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familien freundlich, ich empfehle weiter 👍👍👍👍
Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.Das Personal war sehr nett.Es gab viele spannende Programme im Kinder-Club und sie waren sehr nett und geduldig mit den Kindern. Das Essen war sehr lecker und frisch und das Restaurantpersonals war sehr nett und freundlich.Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Christine (46-50)Deutschland
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Es ist sehr sauber,das Essen ist abwechslungsreich und lecker und das Personal sehr freundlich. Außerhalb der Hotelanlage viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten trotz Corona einen wunderschönen Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super freundliches Wellnesshotel!!!!
Wir fahren seit 2010 in diese Hotel. Wir wurden auch diesmal wieder optimal betreut. Die Verpflegung war wie jedes Jahr einfach super.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum ersten mal im Aspendos Beach. 🙂
Zum ersten mal im Aspendos. Es gibt eine Tolle Außenanlage mit vielen grünen Bereichen und einen wunderschönen großen Pool der durch die zwei Brücken bisschen unteilt würde. Wir waren auch dort wo es anfing mit den Waldbränden, und wir waren schon bisschen verängstigt als dann die Sonne von den riesigen Rauchwolken verdeckt war, es Asche und Verbrannte Nadeln regnete und es nur nach Rauch riechen tat, wäre es toll gewesen das man uns Urlauber mal eine Information gegeben hätte. Der Pool war dann so Dreckig von der…
Jessica (36-40)Deutschland
Mega Hotel
Super Hotel. Sowohl die Zimmer als auch das Essen waren mega. Direkt am Sandstrand gelegen. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet
Richie(36-40)Deutschland
Ein schöner Sommerurlaub im Trendy
Eine schöne Anlage mit kleinen Abzügen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Aspendos immer Aspendos ❤❤❤
Bestes hotel was ich kenne einmal Aspendos immer Aspendos einfach super anders kann ich es nicht beschreiben . Das hotel gibt einem alles das was man für einen erholsamen Urlaub braucht 😊
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche mit der Familie und Freunde
Für 1 Woche pure Erholung ,war es perfekt. Tolles Wetter,super Hotel,tolle Gartenanlage. Sehr freundliches Personal .
Dimitri(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder - bis zum nächsten Jahr
Sind bereits zum 14. Mal dort. Passt alles vom Service über Zimmer, Essen, direkte Strandlage, super große Anlage, perfekt unterhalten!
Asuman(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Besonders gut hat uns Sauberkeit des Hotels sehr gut gefallen.Das Personal egal welches Bereich Sehr sehr freundlich.Essen sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter....