Priya(14-18)Deutschland
Tayfun bester Mann
Hotel sehr sauber und super freundliches Personal! Tayfun natürlich bester Mann aus diesem Hotel. Mit Tayfun macht es immer Spaß!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Früher top, jetzt leider für uns deutlich weniger
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zuerst muss man aber durch einen schönen Garten laufen um ans Meer zu kommen. Die Grösse des Hotels ist sehr angenehm und überschaubar. Der Pool ist herrlich grosszügig! Wir waren einige Male in diesem Hotel. Regelmässig bis 2015. Dann kam die politische Wende der Türkei, wir mussten eine Pause einlegen. Haben es dann im Oktober 2020 wieder versucht, freuten uns riesig und mussten mit Erschrecken feststellen, dass sich die Gästenationalität stark nach Osten verschoben hat. Früher…
Sulhiyya(41-45)Deutschland
Ein tolles empfehlendes Hotel🇹🇷🇩🇪
Wir würden nochmal kommen. Sehr freundliches Team, gutes Ort, tolle abendliche Animation, tolles Zimmer. Alles Toll. 🏖🏝
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum ersten Mal im Hotel und kommen nächstes Jahr w
Hotel und Anlage sehr gut, Essen,Zimmer sehr gut, Personal überragend, einfach ein tolles Hotel es gab nichts auszusetzen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist für uns das Beste. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und sind nach wie vor begeistert . Es ist alles sehr herzlich und familiär. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Monika & Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste und kommen seit 2005 immer gerne wieder zweimal in Jahr hierher.Schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Der Strand ist schön breit .Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Thomas (36-40)Deutschland
Zufriedenheit sehr gepflegt traumhaft
Sehr freundliches Personal, alle sprechen teilweise perfektes Deutsch, jedes Problem wird gelöst, Animation ist super (Sahan) Super Mensch
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl Das hotel und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt Das Personal freundlich Besonders das Animationsteam gibt sich große Mühe einen schönen Aufenthalt zu haben. Nachmittags mit Şahan dart spielen war unser Highlight am Tag es macht Spaß und es wird viel gelacht.
Phillipp(19-25)Deutschland
Tayfun ist König der Mitarbeiter
Bestes Hotel in dem ich je war. Tayfun ist immer gut drauf und unterhält die Leute. Personal und Sauberkeit sind top!!!!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel , die Umgebung und das Personal ist top.
Das Hotel ist sehr gut gestaltet und hat fließend Übergänge bis zum Hotelstrand. (keine Straße u. kein Basar muß man überqueren )