Super hotel. Sehr familiär. Nur der Service müsste aufgebessert werden. Die Location, der Pool und der Strand sind sehr bequem und schön. Ein besonderen Lob an die Lifeguards Ahmet und Co. Extrem lieb und respektvoll. Außerdem sind die Animateure sehr aktiv und zuvorkommend, in dem Fall Şahan, Tayfun und Speedy. Aber auch ein großes Lob an den Animationschef. Die abendlichen Programme waren ebenfalls sehr unterhaltsam. Großes Lob an den Chefkoch!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Super gelegen, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Animation, nettes Personal. Viel Spaß den ganzen Tag gehabt, es kam nie Langeweile auf. Direkt vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side nur 15 Minuten mit dem dolmus
Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel. Besonders lieben wir die Lage des Hotels. Die Poolbereiche, Animation, das Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Wir kommen nächstes Jahr auch wieder.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Familienhotel
Sehr schöne große Anlage, weitläufig bis zum Strand,sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Ruhepool,wer nicht ganz so viel Animation wünscht kann sich dort ausruhen,Liegewiese ebenfalls bestens geeignet zum ruhen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im antiken Stil. Groß und geräumig. 2 riesige Essenssäle und 3 große Pools. Eine Bar gleich an den Pools und 2 weitere Essensbars an dem Strand. Das Hotel war immer aufgeräumt.
Tolle Geschäfte im Hotel vor allem der Friseur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
VOLLE Zufriedenheit! Sauber, hygienisch, 5-*****
TOP-Anlage die ihre 5 ***** absolut zurecht verdient hat!!! Wir waren das 6. Mal im Raum Side und haben unterschiedliche Hotelanlagen gesehen. Das Trendy Aspendos Beach ist ganz weit oben in unserer Zufriedenheits-Skala!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang und das Zimmer konnte direkt morgens nach Ankunft bezogen werden. Toll für Familien!
Das Hotel befand sich nach seiner Coronapause noch ein wenig wie im Dornröschenschlaf. Aber das hat den Charme und das Arrangement der Mitarbeiter nichts abgetan. Wir waren sehr froh, das wir wieder hier sein durften.