Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal.Sehr nette Gästebetreuung .Der Service war sehr gut Wir können nichts negatives sagen und können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Essen war sehr abwechslungsreich sehr zum empfehlen ist das Fisch Restaurant.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Aspendos Beach Hotel die 10te !!!
Nachdem wir im September 2020 zum neunten Mal Urlaub im Aspendos Beach Hotel gemacht haben, hatten wir unbedingt das Verlangen bevor das Aspendos jetzt im November wegen Corona die Türen bis April 2021 schließt. Dort unbedingt noch mal Urlaub zu machen . Weil wir uns im Aspendos Beach Hotel nicht wie Gäste sondern eher schon wie Freunde und daheim fühlen ! Das komplette Aspendos Beach Team ( vom Kellner bis zum Manager ) besticht durch Absolute Freundlichkeit und hervorragender Gastfreundschaft . Wenn wir aus…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub in Coronazeiten, klasse umgesetzt vom Hotel
Seit 15 Jahren komme ich und meine Familie hierher. Das sagt eigentlich alles. Das Hotel besteht aus 6 großen Häusern, einem großen Empfangsbereich, einer sehr schönen, gepflegten, großen Außenanlage. Es gibt mehrere Pools, Spielplätze, Shops, Bars und einen sehr schönen hoteleignen Strand mit allem Drum und Dran.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlen !!!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen, supernettem Personal , 1a Strandlage, bedte Einkaufsmöglichkeiten, sauber, Architektur bestens, ein Traumurlaub in einen Traumhotel
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, definitiv weiterzuempfehlen!
Hotel ist sehr gepflegt und ein sehr toller, zügiger Service. TOP! Sowohl das Essen als auch das Trinken im All-Inklusive ist sehr angenehm.
oya(19-25)Deutschland
Super Hotel sehr Emfehlenswert für Familien
Super Hotel tolle Anlage und Strand. Ein Fabelhafter Service und Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Wellnessbereich und Angebote zum entspannen. Viele Grüße an die Animateure Sahan, Tayfun und Speedy die immer wussten wie sie einen unterhalten und ein lächeln ins Gesicht zaubern.
Swetlana & Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und kommen bestimmt wieder.Besonders gut hat uns die Gartenanlage und der Strand gefallen.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Vielen Dank für das wunderschöne Urlaub.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal,gutes Essen, sauber und gepflegte Anlage und Zimmer , gute Stimmung….wir kommen gerne wieder und empfehlen es allen weiter
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen
Es ist wunderschön dort. Wenn man einmal dort war will man nirgendwo anders hin. Alles sehr sauber und super service. Man fühlt sich einfach wohl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Vom ersten Moment an waren wir sehr zufrieden. Ein sehr schönes großes Zimmer haben wir mit unserer Tochter gebucht. Es gibt wirklich gar nichts negatives. Alles Top. Wie werden auf alle fälle wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.