Sehr sehr sauber Personal höflich
Das Personal ist wirklich super, Stechen alle gutes Deutsch, spa Bereich ist super, Animation sehr unterhalsam, Sahan ist sehr sehr freundlich, Besonderst nimmt er sich Zeit für die Kinder
Danke nochmal
Super Urlaub
Wir waren von der ersten minute an Herzlich willkommen, super essen, Top Anlage, da wir zum 8. mal hier waren hat man den ein oder anderen Animatör schon gekannt, zb den Tayfun, super freundlich und sehr sympathisch und war immer wieder lustig mit ihm.
Super hotel. Coole Location! Vor allem mega Animateure, in dem Fall Şahan, Tayfun und Süleymann (AKA speedy). Die integrieren sofort alle Kunden und sind extrem lieb. Als wär man eine Familie. Jeder hat etwas Besonderes an sich und ich hoffe, sie sind auch nächstes Jahr dort, ansonsten würde mir etwas großes fehlen. Der Strand und auch die Bars sind mega. 5/5 für alles, aber 10/5 für die Animateure.
Bestes Hotel! Tamam
Mashallah gutes Hotel!
Sahan ist leider schlecht in Dart, dafür gibt er Tipps im Fitnessstudios (versucht es)! Alle Leute sind sehr nett hier und kümmern sich gut um einen🙏🏻
Kann es nur weiter empfehlen!!
Sehr gutes Hotel alles sauber gute Musik
Zimmer sind auch Sehr sauber
Animation ( Sahan) hat die Kinder sehr gut beschäftigt sehr guter Animateur auch alle anderen Animateure.
Sehr gutes Essen schmeckt hervorragend
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft trotz Corona
Super tolles Hotel. Vom Service bis zu dem Reinigungspersonal alles super freundlich. Gastronomie hervorragent. Rezeption Wahnsinn freundliche Mitarbeiter. Strandbar nur zu empfehlen.
Hans mein Freundist der Koch der Strandbar, Ramazan mein Lieblingskellner und natürlich Hakki an der Rezeption
schönes hotel
freundliches personal, leckeres essen, zimmer schön sauber, shows sehr gut und interessant, wasserrutschen sehr toll, nächstes Jahr sind wir wieder hier!