Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannt in traumhafter Umgebung trotz Corona
Auch in Coronazeiten ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Entspannen mit einer traumhaft schönen und top gepflegten Anlage. Hier wird wirklich alles für einen sorgenfreien Urlaub getan. Sogar der Corona Test kann ganz unkompliziert im Hotel gemacht werden. Top Service!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub sollte Erholung sein und genau das war so
Super schöne Lage sehr sauber sehr nettes Personal super Küche und während der Pandemie besser aufgestellt als Deutschland.
Blondi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein rundum perfekter Urlaub trotz Corona
Wir waren zu Corona-Zeiten 8 Tage vor Ort und es war super. Wir sind Stammgäste und fliegen seit 7 Jahren jedes Jahr ins Aspendos Beach und ich muss sagen, die Hygienestandarts sind dort super umgesetzt worden. Das Personal trägt Masken, es gibt an jeder Ecke Desinfektionsspender und Tücher (noch mehr als sonst schon) und die Tische werden vor jeder Nutzung desinfiziert. Hier wird einem jegliche Angst genommen. Und Social Distance wird auch eingehalten. Top umgesetzt, liebes Team und wir sind froh, dass wir…
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines der besten Hotels in Side
Sehr sehr gutes Hotel. Service war überragend und Kellner sowie Mitarbeiter alle sehr nett. Zimmer sind modern eingerichtet. Einzige der Strand ist etwas steinig,dafür aber sehr sauber
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ansprechendes Hotel in dem man sich sehr wohl fühl
Sehr guter Service. Sehr hübsches Hotel und großzügige Parkanlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer brauchen allerdings eine Generalüberholung, die Bäder ganz dringend. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und super nett.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub in gepflegter Anlage
Wir hatten eigentlich einen Aufenthalt im Trendy Palm Beach gebucht. Diese hat in diesem Jahr leider nicht geöffnet und wir wurden in das Trendy Aspendos Beach umgebucht. Wir hatten im Palm Beach ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Diese wurde uns auch für das Aspendos Beach zugesagt. Als wir im Zimmer ankamen, hatten wir einen direkten Blick auf das nicht geöffnete Turan Prince, in dem wir schon 3 Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Irgendwie hat der Anblick des leerstehenden Hotels uns die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum 7. Mal Urlaub in unserem zweiten zu Hause
Auch bei unserem 7. Besuch sind wir trotz Corona nicht enttäuscht worden. Leider war die Gästestruktur ganz anders, da weniger Deutsche Gäste da waren. Das zeigte sich dann leider manchmal auch negativ im verhalten der Englischen und Osteuropäischen Gäste da bei ihnen auch Tagsüber sehr viel Alkohol konsumiert wurde welcher das benehmen nicht positiv beeinflussste. Das Hotelmanagment hat versucht das ganz ein wenig in geordnete Bahnen zu lenken. Trotzdem war das für uns dann doch ein ungewohntes Bild im Trendy. Wir…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Januar sehr erholsam und nicht langweilig
Das Hotel liegt in Side / Gündugdu direkt an einem Sandstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig, innen (gemütlich und nicht so clean) wie außen in einem schönen Baustil. Sie hat einen schönen gepflegten Garten, genug Sitzgelegenheiten und auch Liegen. Die Außen-Poolanlage (habe ich nicht genutzt, da ich im Januar dort war) ist super mit mehreren Bereichen und separatem Kleinkinderbereich und extra Rutschanlage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Familienhotel, voll weiterzuempfehlen👍🏻👍🏻
Wieder einmal waren wir begeistert vom Trendy Aspendos Beach. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Erholung und Entspannung pur😊
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren eine Woche in diesem Hote.l Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und einen perfekten Strandzugang.