Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholung pur in unserem Traumhotel
Hier ist es immer wieder sehr schön, auch diesmal, trotz Corona. Wir hätten nichts besseres machen können. Sonne, gutes Essen, Trinken und ein sehr freundliches Aspendos-Team. Hier konnten wir uns vom Stress zu Hause erholen. Die Hygienemaßnahmen wurden alle eingehalten. Leider waren in diesem Jahr nur wenig Gäste im Hotel. Anfangs ca. 160, danach jeden Tag weniger. Bis zum letzten Tag blieb alles geöffnet und beim Essen wurde nichts heruntergefahren. Uns wurde zum Abschluss noch ein super leckeres Menü zum…
Josef(66-70)Deutschland
2. Mal und ich komme bestimmt wieder
Top Hotel in guter Lage mit super, nettem Personal in allen Bereichen, Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sehr gut, Gastronomie: schmackhaft mit viel Auswahl. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Erholungsurlaub
Großzügiger gut gepflegter Garten (42000 m²). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub bei Freunden
Perfekter Erholungsurlaub in einem tollen Hotel. Wir waren zum dritten Mal im TAB, bedingt durch die aktuelle Situation war es nicht so wie zuvor. Wir haben uns trotzdem Wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen. Das Personal war immer bemüht und aufmerksam. Danke auch für das Zimmerupgrade, damit wurde der Urlaub perfekt. Wir kommen wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Am Tag Erholung. Abends Partys
Wer am Tag kann man ausspannen. Abends kann man Party machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterempfehlen. Gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand . Schöne Einkaufmöcklichkeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Daria hervorheben. Und den Su Koch ismail Demirci , der immer ein Lächeln und späschen auf Lager hat . Alle sind sehr nett dort
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum ersten Mal dagewesen und gerne immer wieder
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Trendy Aspendos Beach verbringen dürfen, der keine Wünsche übrig ließ. Daher freuen wir uns schon, im September den Service wieder genießen zu dürfen.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
1. Mal Aspendos und gerne wieder
Wunderschönes Hotel, traumhafter gepflegter Garten, super freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Schöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Auch die tollen Massagen haben wir sehr genossen.Großes Lob an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ally(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Aspendos, immer Aspendos!
Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen im Hotel! Die Sauberkeit im Zimmer war schon immer äußerst lobenswert. Die Animation ist total herzlich und kümmert sich super um alle Gäste (egal ob groß oder klein)! Dart bei Sahan sollte man sich nicht entgehen lassen, macht schon seit langer Zeit super Spaß :) Nach dem Urlaub ist wieder vor dem Urlaub ;) Immer wieder gerne!
Ralf & Regine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden wieder kommen .
Super Hotel .Das Hotel liegt in schöner ruhiger gepflegter Parkähnlicher Lage . Wer sich da nicht wohl fühlt dem ist nichts gut genug .