Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl
Das hotel und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Das Personal freundlich
Besonders das Animationsteam gibt sich große Mühe einen schönen Aufenthalt zu haben.
Nachmittags mit Şahan dart spielen war unser Highlight am Tag es macht Spaß und es wird viel gelacht.
Super hotel. Sehr familiär. Nur der Service müsste aufgebessert werden. Die Location, der Pool und der Strand sind sehr bequem und schön. Ein besonderen Lob an die Lifeguards Ahmet und Co. Extrem lieb und respektvoll. Außerdem sind die Animateure sehr aktiv und zuvorkommend, in dem Fall Şahan, Tayfun und Speedy. Aber auch ein großes Lob an den Animationschef. Die abendlichen Programme waren ebenfalls sehr unterhaltsam. Großes Lob an den Chefkoch!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Super gelegen, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Animation, nettes Personal. Viel Spaß den ganzen Tag gehabt, es kam nie Langeweile auf. Direkt vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side nur 15 Minuten mit dem dolmus
Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel. Besonders lieben wir die Lage des Hotels. Die Poolbereiche, Animation, das Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Wir kommen nächstes Jahr auch wieder.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Familienhotel
Sehr schöne große Anlage, weitläufig bis zum Strand,sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Ruhepool,wer nicht ganz so viel Animation wünscht kann sich dort ausruhen,Liegewiese ebenfalls bestens geeignet zum ruhen