Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trendy Aspendos, wie immer Super.
Seit Jahren gut geführtes Hotel.Qualität und Quantität auf hohem Niveau. Im Stiel vom alten Griechenland gehalten. Direkte Strandlage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Stammgast seit 10 Jahren und kein Ende in Sicht !
Ein klasse Hotel. Mit sehr schöner und gepflegter weitläufiger Anlage. Super Personal durch alle Bereiche hindurch!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundlich - sauber - Sonnenschein!
Selbst in dieser schwierigen Corona - Zeit hat das Personal mich mal wieder sehr angenehm überrascht! Sehr sauber, sehr freundlich - einfach Spitze! Dazu eine perfekte Lage am Meer - ein Traum!
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer eine Reise wert
Wir waren nun schon des öfteren im Aspendos Beach und auch wieder voll auf zufrieden, das Wetter spielte in den 10 Tagen hervorragend mit, Verpflegung, Zimmer, alles Super. Ein Danke nochmal für die lieben Grüße zum Geburtstag. Eine Sache hat uns jedoch etwas verärgert, es geht hier um einen Kellner der in der Woche vom 2.12. - 8.12. abends in der Turkuaz Bar bediente oder auch nicht. ( Burhan Y.) Wir hatten den Eindruck wir hätten ihm etwas angetan, er hat uns am Anfang unsere Getränke gebracht und hat es dann…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Spitzenhotel! *****
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Nicht umsonst wurde es viele Jahre von Holiday Check zu den beliebtesten 99 Hotels weltweit ausgezeichnet! Ein Hotel für hohe Ansprüche! Wirklich das einzigste was ich zu bemängeln habe, sind die Katzen im Innenbereich. Ich habe eine Katzenallergie, es geht nicht, das ein Hotel mit einem solchen Standard darauf nicht achtet. Sie tummelten sich auf den Sesseln und allen Angestellten war das egal, im Gegenteil,die Animateure streichelten sie noch und nahmen sie auf den…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder 😁
Ankommen und sich sofort wieder wohl fühlen! Was uns im September letztes Jahr schon mit am besten gefallen hat ist, das Gemeinschaftsgefühl der Angestellten und der Gäste! Dieses Gefühl hatten wir wieder und freuen uns schon auf den Frühling!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel 100% zufrieden. Alles, Zimmer, Service, Essen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, es war sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Leider benehmen sich einzelne Gäste daneben, man muss sich für Sie schämen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis bald...zum 5.mal TRENDY ASPENDOS
Ich würde alles bereits positiv Geschriebene wiederholen drum kurz gesagt; auch zum 4.mal waren wir zufriedene Gäste . Supertolle Außenanlagen, riesiger Pool...leckeres Essen, schöne renovierte Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben es 😍
Das Lieblingshotel für uns in der Türkei. Wir warten immer sehnsüchtig darauf, hier wieder herkommen zu können. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Urlaub!!!
Die renovierten Zimmer des Hotels wirken nun frischer und moderner und bieten den gewohnten Komfort. Sie sind stets gründlich gesäubert und die Handtücher frisch. Die Minibar wird täglich mit Säften, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Rezeption ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent wie auch die Gästebetreuung (Hermine). Die Animateure sind stets darauf bedacht, die Hotelgäste gut zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein, besonders der Sport mit Zeyhna und Anastasia und Dart mit Shahan sind toll!!! Das…