Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch das 10. Mal wieder zufrieden!
Wir waren jetzt das 10. Mal im Aspendos und wir haben unseren 11. Aufenthalt bereits wieder gebucht. Nach wie vor, trotz einiger Veränderungen ist dieses Hotel ideal für Familien. Das Trendy Aspendos ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten, sehr sehr freundlichem Personal (überall, an der Rezeption, in den Restaurants (insbes. die "alten", routinierten Servicekräfte, in den Bars und nicht zuletzt um Erdals Animationsteam mit Sahan, Ayan, Tayfun und den anderen), und einem ausgezeichnetem Essen. Das Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Trendy Aspendos (Sep. 2019)
Unser 4. Urlaub im Trendy Aspendos war einfach toll.
Anläßlich unseres Hochzeitstages hat man unser Zimmer sehr schön dekoriert.
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top-Hotel das wirklich zu empfeheln ist.
Serh gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Strandzugang. Zimmer alle neu renoviert. Auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Wir waren bereits das vierte mal in dem Hotel.
Das Hotel hat eine direkte Stand-Lage und ist nur durch den sehr schönen großen Garten vom Strand getrennt. Mann findet überall Plätze wo man entspannen kann, auch in Zeiten wenn das Hotel voll ist.
Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, hier ein besonderes Lob für Ali und Ahmed.
Im Winter 2018/2019 wurden die Zimmer teil renoviert,dies ist auch sehr gut gelungen besonders der Ausbau der Zimmer in Stockwerk 4.
Wenn ich jetzt auch mal hervorheben möchte ist die Gästebetreuung des Hotels, Emine. Sie macht den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub, wir kommen wieder!😉
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Aspendos und waren immer noch sehr begeistert wie vor 6 Jahren. Es ist ein sehr schönes Hotel mit SUPER ESSEN, NETTEN KELLNERN und mit einem SEHR GUTEN ORGANISIERTEN ANIMATIONSTEAM! Wir haben als Familie einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Aspendos Beach gehabt und kommen gerne wieder.😊
Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr große, wunderschöne und jederzeit gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Um dort hinzugelangen, muss man erst am großen Pool vorbei, an dem schon am frühen Morgen - sprich um 4 Uhr - die ersten Liegen belegt waren 👎 . Als Ausweichmöglichkeiten gab es natürlich zum einen den schönen Strand, wo immer freie Liegen zur Verfügung standen. Zum anderen gab es noch einige Liegewiesen.
Wir waren im Zeitraum vom 03.07.19 - 21.07.19 als 3-köpfige Familie das erste Mal hier.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner, perfekter Urlaub
Wir haben hier einen rundum perfekten, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist einmalig schön, sehr weitläufig, gepflegt und in einer wunderschönen Lage.
Hier kann jeder einen Platz finden, ob am lebhaften Pool, am wunderschönen Sandstrand, oder in der tollen Gartenanlage, wo wir einen ruhigen Platz mit toller Aussicht auf das Meer hatten.
Ich habe wieder 2 wunderschöne Wochen im TAB verbringen dürfen. Ja, auch ich war von der Thomas-Cook-Pleite betroffen. Das Hotel hat sich großartig verhalten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, in mein zweites Zuhause. Danke, liebes Aspendos-Team.