Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aspendos, Treffpunkt mit guten Freunden
Wir waren im Oktober bereits zum 15 Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir bereits zum dritten Mal dort. Wir haben uns jeweils mit vielen Freunden dort getroffen. Im Mai und Juni sind uns viele Dinge aufgefallen, die zu den Vorjahren schlechter geworden sind. Allerdings hat sich das Hotel im Oktober echt übertroffen. Oktoberfest und Galaabend an einem Tag! Da haben viele Mitarbeiter 12 und mehr. Stunden am Stück für die Gäste gearbeitet. Dann hat das Hotel auf den Wunsch unserer Gruppe innerhalb von zwei…
Tamara(31-35)Deutschland
Erstklassiges Hotel, super Service, Traumhaft
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Animation war sehr nett und das Essen einfach Traumhaft
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Aspendos Beach
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres Hotel für Entspannung und Erholung
Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert. Die Zimmer waren sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Fassaden wurden gestrichen und die Fußböden erneuert. Es wurde also wirklich etwas getan, um alles wieder im neuen Glanz erscheinen zu lassen. Auch bei den Außenanlagen wurde sehr viel Arbeit investiert.
Gina(19-25)Deutschland
Für immer Aspendos! :)
Selbst nach dem 17. Mal haben wir uns wieder für das Aspendos entschieden und wir sind jedes Mal glücklich mit der Wahl! Man weiß einfach, was man hier hat. Das gesamte Team hat wieder das Beste gegeben und uns einen unvergesslichen Urlaub mit wundervollen Menschen ermöglicht. DANKE ihr seid super :))
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Hotel, wir haben es gefunden und bleiben.
Ein Familienhotel mit einer sehr schönen Anlage, Poolbereich und super Strandabschnitt mit großer Beschattung und ausreichend Liegen. Besonders möchte ich die Hotelleitung loben, sie hat sich in der Krise (Thomas Cook) sehr gut verhalten. Sie hat uns keinen Stress gemacht und keine Nachforderungen gestellt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wieder super!
Für einen Sommer-Sonne-Strandurlaub das ideale Ziel! Das Hotel, der Service, die Angebote ( in allen Bereichen) sind wirklich toll. Wir kommen wieder!
Lisa(14-18)Deutschland
Traumurlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel
Das Trendy Aspendos Beach Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient. Ich habe den perfekten Sommerurlaub 2019 erlebt. Neben der tollen Anlage, der guten Gastronomie und den vielen Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten, ragt für mich der fabelhafte Service und die Freundlichkeit des Personals heraus. Nähere Eindrücke habe ich zur jeweiligen Kategorie geschrieben. Ich möchte allerdings noch einen einzigen Kritikpunkt äußern. Dabei handelt es sich um die WLAN-Verbindung. Zu bestimmten Zeiten, vor allem abends, war die…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind begeistert!
Tolles Familien-Hotel. Etwas zu groß, aber trotzdem sehr schönes. Total Kinderfreundlich. 100% fahren wir nochmal dahin.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub überhaupt!!!
Wir wurden durch meine Schwiegereltern, die seit Jahren dort Stammgäste sind, dazu animiert in dem Hotel Urlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil- unserer Meining nach wurden alle Erwartungen übertroffen!! Es war einfach ein Traumurlaub!!! Nächstes Jahr wieder Trendy Aspendos Beach :)