Karin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach 13 Jahren unser Traumhotel gefunden
In allen Bereichen ein super Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Tolle Lage, der gesamte Service freundlich zuvorkommend. in allen Bereichen 1A Sauberkeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist super schön hier
Wie haben super schönes Wetter. Für Januar wirklich klasse . Das Hotel ist sehr schön, wir lieben alle Trendy Hotels. Alle sind super freundlich.
Ralf M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne im Hotel
Es immer wieder schön, Urlaub dort zu machen. Der wundervolle Garten, das tolle Essen und der schöne Strand machen den Urlaub einfach perfekt.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder best time!
Ein ganz ein tolles Hotel, super Lage, super nah zum Strand! Schön zum entspannen, gute Unterhaltung, gutes Entertainment
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen,denn ich bin zum 8.oder 9mal hier.Die inzwischen freundlich Beziehung,zum Personal,dem Management,vor allem ich kann hier auf dem Rasen unter Bäumen liegen und habe dadurch immer Schatten.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!l!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr viele Stammgäste zu unserer Zeit.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super!Hotel, wir können es nur jeden Empfehlen!
Das Hotel ist einfach Super, wir waren jetzt schon 4 mal hier und mit Sicherheit kommen wir immer wieder!🙋‍♂️👍🏊‍♂️🌞✌🍻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider kleiner Punkteabzug
Dachzimmer sind sehr schön umgebaut worden. Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Das Hotel ist im ganzen gepflegt.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Familienhotel
Großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Großer Basar mit diversen Geschäften aller Art (Textil, Taschen, …), Apotheken, Optikern .. in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Leider waren bereits sehr früh morgens am Pool alle Liegen reserviert. Hier wäre die „Handtuchhexe“, die im Jahr davor die unbenutzten Liegen abgeräumt hat, nochmal gefragt. Wir haben uns daher in der Gartenanlage einen schönen, schattigen Platz gesucht. Das Animationsteam war dieses Jahr ohne Ausnahme top!! Die…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, kommen wieder
Tolles Hotel,sehr sauber. Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Die Anlage ist einfach klasse gestaltet. Viel Grün,schöner Strand.