Stefani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie jedes Jahr, einfach super schön
Für mich das perfekte Gesamtpaket. Erholung, gutes Essen, schönerStrand, schönes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall, wie jedes Jahr, wieder.
Bülent(41-45)Deutschland
Spitzenhotel zum fairen Preis
Ein Super Hotel wo kein Wunsch offen bleibt. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich Tıp top gereinigt. Die Animationstruppe mit Ayhan, Tayfun, Jimmy und Nergiz waren stets freundlich und kümmerten sich sehr gut um die Gäste. Sie haben den Aufenthalt während des Tages sehr gut ausgefüllt. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen.
Alexander (14-18)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein schönes Sauberes Familien Hotel. Essen war sehr Lecker, besonders das Gegrillte draußen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit allem zufrieden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde das Hotel für sehr gut und kann enur emp
Das ist ein Hotel, wo wir schon seid Fertigstellung hinfliegen und uns immer wohl fühlen, sehr nettes Personal, die Lage ist sehr gut , das Essen ist ebenfalls sehr gut, und wir fühlen uns schon heimisch da.
Roland Renz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht fast nicht
Besser geht nicht. Ist für uns das beste Hotel, das wir seit Jahren kennen. Sauberkeit, Freundlichkeit Essen und die Anlage einfach Super. Sehr gutes Preis -Leistung Verhältnis. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. So nett und liebenswert! Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen. Wir kommen wieder:-) Einen Kritikpunkt habe ich: Man musste um sechs Uhr Liegen am Pool reservieren. Sonst bekam man keine mehr. Viele Gäste waren bereits schon lange vor sechs unterwegs, um Liegen zu reservieren. Vielleicht sollte an zukünftig das Konzept überdenken, weil es unter den Gästen morgens manchmal schon Ärger gab.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Hier kann man nichts falsch machen.
Gutes Hotel, toller Strand. Leider ist es einem nicht möglich am Hauptpool 4 Liegen zu ergattern, wenn man nicht um spätestens 7:30 Uhr unten ist. Leider auch hier ein leidiges Thema.
Daniela(36-40)Schweiz
Wunderschönes Familien Hotel
Schönes familiäres Hotel. Mit einer schöner grossen Hotelanlage, mit viel Garten und tollen Rutschen. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Luisa(14-18)Deutschland
Immer wieder Aspendos !
Das Trendy Aspendos Beach ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage und gepflegter Hotelanlage. Es war nun das 12. mal, dass ich dieses Hotel besuche und man fühlt sich wie Zuhause. Ein Highlight sind die Rutschen (mit dem lustigen Aquapark-Team) und vor allem die grüne Reifenrutsche. Wie heißt es so schön ? Einmal Aspendos, immer Aspendos ! Jedoch gibt es Abstriche bei den Sanitärbereichen. Diese sind echt renovierungsbedürftig ! Schade, dass diese bei der Renovierung nicht beachtet wurden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage :-)
Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal mit guter Lage zum Strand. Zimmer wurden gerade renoviert, also top. Ich kann das Zimmer 6312 (Block 6, 3. Etage) sehr empfehlen, toller Meer- und Poolblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ansonsten einfach mit dem Dolmusbus nach Side, Evreseki, Manavgat usw. fahren.