Wir fliegen 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel. Für uns der beste Erholungsort dank dem nettesten Personal, welches man sich vorstellen kann. Natürlich auch wegen Sonne, Meer und Strand, aber ausschlaggebend ist das gesamte Personal, vom Animateur, bis zum Koch, bis zum Kellner, bis zum Reinigungspersonal, einfach alle! Wir verreisen als Familie, mit einer 10 jährigen Tochter, Shahan, ist wie ein Bruder zu unserer Tochter, Sie freut sich sehr ihn wieder und wieder zu sehen, auch wir mögen ihn sehr gerne. Er ist wie…
Wir sind zum 12 mal im Aspendos wie immer war alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Personal ist super gut drauf. Werde auch mein nächsten Urlaub dort verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
6 te mal in Folge Aspendos Beach-Grandioses Hotel
grandioses Familienhotel. Reisen das 6.te mal in Folge in das Aspendos Beach Hotel. Meine Schwiegereltern reisen schon seit über 10 Jahren dort hin. Es gibt nix zu meckern. Toiletten überall immer sauber. (Perfekt). Hier wird sich richtig Mühe gegeben. 2020 wird wieder 2x gebucht. Liebe Grüße an das Hotelmanagement. Ihr habt das richtig gut im Griff !!! DAUMEN HOCH... Liebe Grüsse PETER CHRISTINA, PIERRE und JOGI KÜPPER...
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Sauberkeit und Schnelligkeit der Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles andere hat mehr als gepasst. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Ebenfalls ist die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Ich war das zweite Mal im Aspendos und bestimmt nicht das letzte Mal.
Das mit zugeteilte Zimmer entsprach nicht so ganz meiner Buchung, wurde aber
ohne große Probleme getauscht. Wir bekamen ein tolles renoviertes Zimmer.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage wird immer zu gepflegt und sauber gehalten.
Die Angebote am Bufett und am Strandrestaurant sind super.
Einziger Kritikpunkt: Unser letztes Frühstück, wie wurden früh um 7:00 Uhr abgeholt war sehr "mager".
Keine Wurst, vom Käse nur noch Reste, aufgebackene…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, wenn man sich ein Rundum-Sorglos-Paket für den Urlaub wünscht. Ich bin mit meiner Familie gereist- man kann supergut entspannen und braucht sich um nichts zu kümmern. Das Personal ist stets bemüht. Für Familien tip top, für Rentner eventuell (zu) viel Action, allenfalls ein sehr angenehmer Urlaub!!
Das Hotel hat einfach alles was uns gefällt.Tolle Lage tolles Personal, tolles Essen.Wir waren schon zum 9ten mal da.Diesmal die gesamte Familie.Auch denen hat es rundherum super gefallen.Wir bringen oft neue Freunde mit die das Hotel auch kennenlernen wollen wovon wir immer so schwärmen. Auch diese werden Stammgäste.
Gutes Hotel in wunderbarer Lage,! Die schöne Gartenanlage , ist fantastisch. Deshalb haben wir uns dafür entschieden. Strand zum Spaziergang besonders geeignet.
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die Renovierung ist gut gelungen. Alles sieht frisch aus, aussen wie innen.
Auch die Zimmer wurden renoviert, neue Tapeten, Vorhänge, Bodenbeläge, neues Mobiliar.
Die Auswahl der Speisen war wieder enorm, das Nachspeisen-Büfett eine Augenweide.
Großes Lob an die Mitarbeiter, die bemüht waren, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß und direkt am strand gelegen. Die Zimmer sind ziemlich klein und eng, sie reichen aber vollkommen aus. Das Essen war sehr gut und man hat den Unterschied mit dem Stern gesehen. Es gab immer Buffet und viele Auswahlmöglichkeiten, was man essen will.