Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. Mal Aspendos und bestimmt nicht das letzte Mal!
Tolle gepflegte Anlage mit großer Außenanlage sowie einen direkten Strandzugang, die Renovierung ist nur teils gelungen, aber sonst stimmt hier einfach ALLES!! Die Wasserrutschen machen den Kindern sowie den Erwachsenen viel Spaß. Service, Gastronomie, Sauberkeit (außer Zimmer), Freundlichkeit des Personals und die Animation ist großartig, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wenn man dort ankommt ist man einfach zu Hause!! Frau Emine von der Gästebetreuung kümmert sich fürsorglich um die Gäste, jedes Anliegen…
Gelebte Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!
Auf der Suche nach einem Strandhotel mit toller Lage, leckeren Essen, entspannter Atmosphäre und netten Personal sind wir wieder im Trendy Aspendos Beach fündig geworden. Wir haben schon oft dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Winter wurden die Zimmer renoviert und die Sitzmöbel im Restaurant und an der Pool Bar erneuert. Alles sehr schön geworden.
In allen Bereichen ein super Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Tolle Lage, der gesamte Service freundlich zuvorkommend. in allen Bereichen 1A Sauberkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen,denn ich bin zum 8.oder 9mal hier.Die inzwischen freundlich Beziehung,zum Personal,dem Management,vor allem ich kann hier auf dem Rasen unter Bäumen liegen und habe dadurch immer Schatten.