Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein Urlaub bei Freunden, danke ans Team.
Die Renovierung hat sich gelohnt. Es war vorher schon toll, jetzt ist es auch noch frisch. Hotelzimmer im neuen Glanz, Service wie gewohnt super und das Animationsteam ist mit Verstärkung gut aufgestellt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Alle
Es ist eine schöne, weitläufige und gut gepflegt Anlage. Ob Poolgänger, Natur- oder Strandfreunde. Jeder Gast kann sich entfalten und sich erholen. Das Hotel wurd Winter 2018 renoviert. Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir waren vor Jahren dort und es war qualitativ unverändert gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alle Jahre wieder fahren wir in dieses Hotel
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Schön ist auch die Gartenanlage. Man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positives aber auch Enttäuschung
Das Trendy Aspendos ist nun fast ein Jahrzehnt alt. Die Anlage erscheint sehr sauber und gepflegt. Teilweise sieht man die Abnutzungserscheinungen, man muss aber schon sehr ins Detail gehen und mit einer Lupe suchen. Die Lage ist etwas erhöht und Richtung Westen unverbaut. Gewisse Zimmer haben also freie Sicht zum Sonnenuntergang. Etwas in eigener Sache: Der Lärmpegel der Animation wäre manchmal angenehmer wenn die Lautstärke etwas gedrosselt werden könnte. Was jedoch teilweise vom Sentido über die Grenze schalte…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch nach dem 20 mal nicht langweilig
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Auch für meinen Sohn klasse, dadurch da es auch Glutenfreies Essen gibt. Vielen dank an die Hauptkellner mit den roten Krawatten, die sich immer sofort Zeit für Timo nehmen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trendy Aspendos Beach kann man nur empfelen
alles war super im Trendy Aspendos ,alle super freundlich, essen sehr gut,sauberkeit top - Zimmerreinigung auch, toll auch das Sportangebot war super, plus Schau am Abend Liegen waren ausreichend vornanden
mia(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
einfach toll❤️
das Hotel ist sehr sauber .super Buffet und eine richtig tolle Animation. wir waren jetzt schon zum2. mal da . Sahan,Tayufun,Ismail, Jimmy, Anastasya, Ayhan und die anderen waren super toll . sie sind sehr sympatisch und mach ihre Arbeit perfekt. sie sind sehr hilfsbereit .mit ihnen erlebt man viel Spass. au die abend programme sind unterhaltsam. die Animateure/Innen sind mittlerweile freunde geworden .
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Waren bereits zum 3. Mal da (2014, 2015 und jetzt) und es hat sich in der Zwischenzeit nichts ins Negative verändert. Die heurige Renovierung der Zimmern war super, die Zimmer sind sehr schön geworden. Auch die "neuen" Rutschen sind toll!
Christian schloesser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel in der Türkei
Für mich das Beste Hotel in der der Türkei Die Leute die da arbeiten ist einfach der Hammer das essen und alles ein Traum die animateure sind die besten die wir je hatten sahan ist der beste einfach nur mega kann jedem.emphelen dahin zu fliegen eure Kinder werden sich freuen eine super Mini disco super geile Shows Beste Hotel wir sind eine Familie
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub. Kann ich immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Nur die Bäder brauchen mal ne Renovierung. Service war super. Alle sehr freundlich und sind sehr bemüht.