Ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen, netten Kellnern und gutem Animarionsteam. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Der Strand ist auch super und die Lifegards sind rund um die Uhr für einen da . Das Abendprogramm ist auch in Ordnung, allerdings sitzten wir zumindest im Sommer lieber mit unseren Freunden zusammen.
Eine wunderschöne Anlage in hervorragender Lage. Neben den renovierten Zimmern überzeugt es insbesondere durch die durchweg engagierten Mitarbeiter, die Sauberkeit überall wo man hinschaut, viel Platz an Pool, Liegewiese und Strand sowie einem umfangreichen kulinarischen Angebot, das kaum Wünsche offen lässt. Wlan im ganzen Hotelbereich incl. Strand gut verfügbar. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt.
Idealer Familienurlaub,Anlage sehr sauber und ordentlich. Leider wirkt die Lifeguard - Abteilung am Strand eher unqualifiziert, bei bis zu 2m hohen Wellen ist ein Aufpasser lediglich mit gelbem Hemd und roter Mütze bewaffnet nicht gerade vertrauenserweckend. Also passt besser (noch mehr) selbst auf eure Angehörige auf. Auch wenn in der Vergangenheit die privaten Wassersportbetreiber genervt haben, war zur Rettung Ertrinkender meist ein Jet-Ski vor Ort. Nun gibts nicht mal ein Ruderboot. Eine Frage der Zeit bis…
Es ist ein sehr schönes Hotel,ein PARADIES.Der Garten der Strand,der Pool,die Restaurants am Strand und Innen sind schön.Die Zimmer sind sehr schön.Das Hotel ist im römischen Stiel gebaut ganz traumhaft.Die vielen Bars sind wunderschön.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker.Die Abendveranstalltungen sind sehr toll.Man kann jeden Abend tanzen.Ich war acht mal da und komme wieder.Man kommt zu Hause an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Der Strand ist leicht erreichbar. Der Pool und großügige Gartenanlage ist sehr schön. Die anderen Gäste waren überwiegend Deutsch und ein angenehmes Niveau. Die Buffet waren immer schön vorbereitet und da war etwas für Jeden geschmack. Am Anfang von der Schulfereinzeit, haben die eine Aufblasbare Spielburg im Wasser aufgebaut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel haben wir über Holidaycheck gebucht. Unser Reiseveranstalter war LMX Touristik. Als wir ein Problem hatten, und unseren Reiseleiter kontakieren wollten, suchten wir seine Telefonnummer auf der Informationstafel im Hotel. Als wir auf der dort angegebenen Nummer angrufen haben, teilte uns der Mann mit, dass er nicht mehr bei LMX Touristik arbeitet. Daraufhin haben wir die Notnummer gewählt, die uns auch nicht helfen konnte und wollte. Fazit: Lieber nicht über LMX Touristik reisen.
Nun zum Hotel. Zu…