Traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Großzügige und saubere Zimmer, tolles Essen, sehr vielseitig! Tolles Personal! Traumhafte Anlage super gelegen! Direkter Strandzugang, wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage in der sich alt und jung wohlfühlen können.
Wir hatten eine erholsame Woche in der keine Wünsche offen geblieben sind.
Wir kommen wieder.
Perfekt. Man fühlt sich direkt wohl und wird toll aufgenommen.
Die Zimmer sind top modern, genügend Platz, auch auf dem Balkon. Die Pool- und Strandanlage ist top. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel . Würden auf alle Fälle wiederkommen. Das Hotel wurde zwar renoviert (außer der Dusche) in unserem Zimmer. Als Manko sehe ich nur wenn man in Haus 1 nach hinten raus wohnt , ist es morgens in früh sehr laut ( Auto und Busverkehr)
Das Hotel hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr verschlechtert. Die hochgelobte Sauberkeit kann ich nicht bestätigen. Zimmermädchen hat nur oberflächlich gereinigt. An der Poolanlage unter den Liegen war der Dreck von mehreren Wochen. Könnte der heftige Gewitterschauer auch nicht ändern. Es wurde nur drumrum gewischt. Babys wurden mit vollen Windeln in den großen Pool geschleppt und die Treppe war von kleinen Kindern belegt. Obwohl wir mit dem Manager gesprochen haben, es tat sich nichts. Die öffentliche Toilette…
Sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist stets bemüht, die Pool- und Gartenanlage angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen hohen Komfort.
Schönes Hotel in super Lage .Direkter Strand und Shopping vor der Tür.Das Essen ist abwechslungsreich und wird toll präsentiert.Am Pool recht voll aber man hat Ausweichmöglichkeiten auf benachbarte Wiesen.Dort stehen auch Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel was in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber erscheint.