Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir wären super gerne wiedergekommen. Leider ist es mit 3 Kindern mit keinem Reiseveranstalter zu buchen. Was wir sehr schade finden. Die 2 Zimmer Familienzimmer wären auf jeden Fall ausreichend gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft und wunderschönes
Die Zimmer waren sehr sauber und hotel anlage auch ,dass essen fand ich sehr lecker und gut nette Menschen kenngelernen und Mitarbeiter ,kommen wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren als Familie mit 5 Leuten im Trendy Aspendos Beach Hotel und wollten am liebsten gar nicht mehr weg! Hier stimmt alles: die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Umgebung usw.
Mit meinem Freund war ich in einem Sparzimmer mit seitlichem Meerblick. Ich bin keine Person, welche unter der Matratze nach Staubmäusen sucht oder den Schrank mit dem Finger abwischt - somit war auch das Zimmer und die tägliche Reinigung für mich einwandfrei. Die Gäste, welche nach "Fehlern" suchen, werden sie bestimmt auch…
Sehr sauber und gepflegtes Hotel,Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich, Wir hatten einen defekten Fön, der sofort ausgewechselt wurde.Das nenne ich Service!!!!
Rundum tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub für jung und alt. Große Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Man findet immer seinen individuellen ruhigen Platz. Für Kinder gibt es viele besondere Plätze zum Spielen und Toben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok, aber mit einigen Minuspunkten
Zimmer sind stark veraltet, trotz Trinkgeld für die Putzfrau, wurde nur Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt. Naß wischen ist für die Unbekannt.
Essen ist kaum abwechslungsreich, leider nur 1 mal türkisch day.
Kaum Animationsprogramm, Dart musste alleine gespielt werden, kein Wasserball, kein Fußball.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen...
Das Personal ist von A-Z sehr freundlich ( Optiker,Juwelier,Wellness usw.).
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Verpflegung war wie immer ein Traum.
Ein Pluspunkt ist auch der kurze Weg zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So muss Urlaub sein....Erholung pur
Wir waren jetzt das 3. mal hier und es bleibt unsere 1.Wahl.
Hier können wir ganz entspannt Urlaub machen, alle sind freundlich. Es ist diese besondere Atmosphäre die das Aspendos so besonders macht. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Der Rutschenpark und die 2 Kinderpools mit eigenen Rutschen sowie die 2 Spielplätze sind gerade für Kids ein Traum. So richtig gut war der Lollo & Bernie kidsclub mit Sonay und Deniz. Die Zimmer sind zweckmäßig.