Rudi Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen mit Freude wieder
Ein super Urlaub wir sind jetzt schon seit 8 Jahren Stammkunden in diesem Hotel, wir fühlen uns hier wie zu Hause. Als erstes möchten wir uns recht herzlich beim Personal (Gärtner, Putzfrau, Kellner, Gästebetreuung, Spa-Bereich, Friseur........) bedanken. Ihr habt uns zwei unvergessliche Wochen geschenkt. Wir waren mit der Leistung im Hotel sehr zufrieden. Dieses Hotel hat einfach Herz, es ist sehr weitläufig und hat einen super großen Sandstrand. Sehr zu empfehlen ist das ALA-CART Restaurant in gediegener…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Stammhotel
Tolles Hotel für alle Altersgruppen! Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden und hat eine große, gepflegte Außenanlage sowie einen direkten Strandzugang.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Jahr sehr enttäuschend...
Großes Hotel in der Nähe von Antalya und Side. Zu der Zeit zu der wir geflogen sind war das Hotel etwas sehr überfüllt, weshalb dieses Jahr der Urlaub eine leichte Enttäuschung war.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Aspendos Immer Aspendos!
Sind grade vom Urlaub zurück und hatten eine wirklich schöne und lustige Zeit. Wir wollten gar nicht mehr weg Und planen schon für ein nächstes mal in diesem Hotel für 2019.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 3 mal im gleichen Hotel nicht zum letzten mal
Sehr schöne Grüne Anlage, liebevoll gepflegt, sehr sauber. Wird ab November 2018 renoviert, hat es nicht wirklich nötig. Super Anbindung zum Zentrum. Sind zum 3 mal in diesem Hotel ( muss ja einen Grund haben!!!! )
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Genialer, unvergesslicher Urlaub
Wie wir das Trendy Aspendos Beach im Oktober verlassen haben, so wurden wir dieses Jahr wieder empfangen. Herzlich, zuvorkommend und nett. Besser kann ein Empfang gar nicht sein. Wir waren das dritte Mal hier und wir wissen jetzt schon, dass das TAB noch viele weitere Male unser Urlaubsziel sein wird. Die Anlage ist wunderschön, außerdem sehr sauber und gepflegt und einfach nur perfekt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, war richtig schön und lud zum enstpannen ein. Die Pools und die Liegestühle…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der 6. perfekte Urlaub
Endlich kommen wir zum Bewerten. Wir waren vom 31.07.2018 bis zum 14.08.2018 im TAB. Es war, wie immer, traumhaft. Das Essen, der Service, das Wetter... Wir sind sehr gerne im TAB. Wie bereits bekannt sein dürfte, wird das Hotel von November bis April nächsten Jahres renoviert. Gott weiß, wie fabelhaft es dann im TAB sein wird. Wobei uns das Haus nicht mal so wichtig ist. Mit Sicherheit gibt es in der Türkei schönere Hotels. Das was das TAB ausmacht, ist das Personal. Angefangen vom Management bis zur…
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DANKE an Alle - für jeden schönen Urlaub bei Euch.
Seitdem ich 2015 das Hotel zum 1. Mal besucht habe - komme ich seither jedes Jahr 2 mal. Das sagt aus, wie gut dieses Hotel ist.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich wie unter Freunden
Auch der 6.Besuch in unserem Lieblingshotel war wieder Spitze. Konnte mich wie bei jedem vorherigen Aufenthalt so richtig verwöhnen lassen: bei den Mahlzeiten mit den reichhaltigen und schmackhaften Speisen, dazu die exzellente Bedienung durch sämtliche Servicemitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen scheinen. Auch das Wetter spielte mit und so kam sehr schnell das richtige Urlaubsfeeling auf.
Silke(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Super Hotel! War das 1.Mal dort und richtig begeistert. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Eigentlich sind wir nur hin um am Strand zu relaxen, aber das Darts um 11:00 und um 15:30 war ein Pflichtprogramm!