Hervorragend geführtes Hotel mit super Strandlage und sehr gepflegter Gartenanlage. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen exzellent und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben überall sorgen fleißige Hände dafür. Der super gepflegte große Strandabschnitt ist traumhaft schön. Wir waren zum ersten Mal Ende Oktober/Anfang November im Aspendos und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Wir haben diese 8 Tage genossen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, Genuss pur!
Des…
Nettes Hotel, aber ich werde zumindest um die Zeit nicht mehr kommen. Es war Ende Januar und in Türkei Ferien, deswegen waren so viele turkische Leute da, es war unglaublich laut immer, die nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste, im Schwimmbad war Katastrophe, du findest keinen Platz, dann schreien alle wie verrückt, überall liegen Essensreste und stehen Glaser für mich war es keine Erholung, ich habe stressige Arbeit und wollte mich entspannen, aber da war leider nicht möglich. Deswegen würde ich in dieses Hotel…
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Aspendos, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel, die Anlage und vor allem seine Mitarbeiter, die das Hotel zu dem machen, was es ist, einfach toll.
Sobald man eingecheck hat, ist man gleich im Urlaubsmodus.
Sehr sauberes Hotel.Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich.Essen im grossen und ganzen Gut.Können das Hotel nur weiter empfehlen.Einen der Kellner an der Poolbar möchte ich besonders erwähnen,da er besonders aufmerksam und fleissig war.Danke Selim.`
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel. Wer hier etwas zu kritisieren hat, der jammert wirklich auf hohem Niveau. Top Service, sehr gutes Essen, seit Jahren das gleiche Personal. Ich freue mich aufs nächste Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub seit 2006! Wir kommen wieder!!
Das Hotel, mit seiner sehr weitläufigen, gepflegten Anlage befindet sich unmittelbar am Meer. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir kommen seit 12 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr hierher und wüssten nicht warum wir unseren Bade- und Erholungsurlaub woanders machen sollten. Irgendwie fühlt man sich nach all der Zeit ein bisschen wie zu Hause. Von den netten Angestellten wird es einem auch nicht schwer gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurz - aber wunderschön
Auch bei unserem 11 Aufenthalt – dem 1 wöchigem Spontanurlaub gab es nichts zu bemängeln und es war wie immer perfekt!
Angefangen beim Check-In an der Rezeption – unsere Liebste Emine von der Gästebetreuung bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Wir wurden wieder durch alle herzlichst begrüßt.
Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool im Block 3. Dieses haben wir zu 3 genutzt und trotz Zustellbett war hier noch ausreichend Platz. Ebenso wie die Sauberkeit, hier gibt es nichts…
Super Tolles Hotel in perfekter Lage.
Besonders geeignet für Kinder. Unsere Mädels hatten super viel Spaß mit den Animateuren Hasi und Deniz. Klasse Kinderbeuteubg vom Hotel und Thomas Cook. Das Personal und der Service waren super freundlich und das Essen immer Spitze.
Dirk und Familie