Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit: topp! Essen: große Auswahl und lecker! Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Nach 8 Jahren mit mindestens 15 Urlauben in diesem Hotel sind wir noch immer sehr zufrieden. Nette Leute schöne Zimmer viel Platz und Spiel- und Freizeitangebote für die Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für den schönen Urlaub und danke an Umut
Ein sehr schönes Familienhotel dass wir bereits mehrfach besucht haben, vielen herzlichen Dank auch an Umut der die Betreuung unserer Tochter mit sehr viel Engagement und Begeisterung sehr professionell durchführte hat. Auch nachdem das offizielle Programm für die Betreuung von Teenies anfang September endete. Wir kommen sicherlich bald wieder und lassen uns von der Neugestaltung überraschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast perfektes Hotel für erholsamen Familienurlaub
Sensationelle Hotelanlage mit großzügigen Parkanlagen für den perfekten Familienurlaub.
Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit abseits des Pools im Garten die Liegen zu nutzen.
WLAN gratis im gesamten Hotel-, Pool-, Strandbereich. Einziger Kritikpunkt war für uns die späte
Nachtruhe durch die laute Musik am Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Es gibt keinen ersten Eindruck. MEINE Frau und ich waren schon 9 mal im Aspendos. Es war immer einfach Spitze. DESHALB kommen wir im Mai 2019 wieder ins Aspendos, um einen wunderschönen Urlaub mit freundlichen Gastgebern und Bekannten zu erleben.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht deutsch. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Auch ein dickes Lob an das Animationsteam! Zu 80 % deutsche Urlauber im Hotel. Schöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage. Sauberer Sandstrand, mit ausreichend Liegen. Freudliches hilfsbereites Personal, super Essen....... Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.