Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel - mit kleinen, großen oder ohne Kind
Trotz der Größe ist das Aspendos Beach gemütlich. Wir waren nach 5 Jahren wieder da und fühlten uns sofort wohl, willkommen und irgendwie "zu Hause". Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist einfach genial - jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen, Obst, Gemüse, Salaten und Desserts & Kuchen & Torten. Die Zimmer sind zweckmäßig. Dieses mal hatten wir leider ein Zimmer zur Straße und das war schon relativ laut, aber es war ok.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum glücklich
Super schönes Familienhotel. Alles sehr sauber und freundlich. Unser Familienzimmer war Top. Das Essen war ein Traum. Ein großes Lob an die ganze Animation, speziell Sahan♥️.ihr habt einen tollen Job gemacht. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen, beim Rückflug.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, weitläufiges,vorzügliches Hotel
Ruhig gelegenes weitläufiges Hotel mit tollem Pool, schönem Garten und sauberem Strand, Service sehr gut. Haben uns gut erholt.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veränderung gemerkt
Schreibe eigendlich keine Bewertungen , doch da ich jetzt einige von Urlaubern gelesen habe möchte ich doch bei einigen Kritikpunkten zustimmen. Waren jetzt das 7.Mal dort und das 8.Mal folgt im September. Ich merkte eine Veränderung dachte aber naja als Stammgast nicht empfindlich werden. Aber Punkt Sauberkeit auf den Toiletten ( extrem am Strand) geht gar nicht. Personal wie immer sehr bemüht aber völlig überfordert demzufolge volle Tische am Nachmittag. Am Abend die Musik könnte viel besser sein. Wir hoffen das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Urlaub sucht wird ihn hier finden !
Mehr Wohlfühlen und Urlaub geht nicht ! Wir haben noch nie so gut gegessen und der Service lies keine Wünsche offen ! Das Zimmer war Top und wurde auf wunsch jeden Tag gereinigt . Wir kommen wieder ! Schon Bald ! W-lan bis zum Pool Ein kleines Paradies für uns .
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel nichts zu bemängeln
Super Hotel hat alles gepasst. Würde es immer wieder buchen. Zimmer super. Essen super. Service super. Es wird viel angeboten. Und was angeboten wird ist alles auf einem hohen Niveau.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Ein sehr gut eingespieltes Animationsteam das mit umfangreichen Sport und Abendangeboten glänzt.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Heimkommen zu Freunden.
SUPER HOTEL !!!!!!! Es ist wie ein Urlaub bei guten Freunden. Wir waren zum 5.Mal dort, mit 3 Generationen. Es ist unser Lieblingshotel in der Türkei. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren kann. Wer sich über die Osteuropäer ärgert, der soll Werbung machen, dass wieder mehr Gäste aus Deutschland reisen. Das ist ja leider durch das Ausbleiben der deutschen Gäste letztes und vorletztes Jahr geschuldet. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Haus-und Poolordnung, was schade wäre wenn es zunimmt.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Ort für eine Auszeit nach den Feiertagen
Die Lage am Rande der Dünen und des Touristenzentrums ist für mich der größte Pluspunkt. Der Dolmus fährt das Hotel direkt an, so ist man recht mobil. Auch die Möglichkeit am Strand entlang zu laufen und zur Mittagszeit das Schwesterhotel Verbena mit seiner doch besseren Küche zu erreichen, das Mittagessen dort zu genießen, ist zweifellos ein Highlight.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolutes Top Hotel
Super freundliches personal, top gepflegte Anlage. Das Essen ist zu jeder Zeit absolut hervorragend. Die Rutschenanlage ist ein absoluter knaller. Animation und Abend Programm sind top. Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wieder zu kommen.