Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Trendy Hotel
Zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Top Strandlage, Top Service, Top Personal. Wir haben sicher nicht zum letzten Mal hier Urlaub gemacht.
Yvonne Bernhardt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel. Yv
Sehr schönes Hotel mit super Wellness Programm, liegt direkt am Strand. Besonders gut waren die Animateure insbesondere Šahan. Er hat alle sehr gut unterhalten und sich um jeden sehr gut gekümmert. Es ist auf jedenfall eine Reise werd. Werde auf jedenfall wieder hin fliegen.
michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist ein gutes hotel
Mir hat es ganz gut gefallen. Ich war am 12.8.18 da der teeniclub war ganz gut Umut war ganz freundlich. Um 10.00 uhr haben wir dart gespielt danach haben wir tischtennis und noch mehr sachen z.b fußball.Ich habe nur 5 sonnen vergeben weil es könnte bitte regelmäsig Poolspiele geben . Und die ganzen Entrainment sind auch richtig nett.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein super empfehlenswertes Familienhotel
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert und für Familien ist dieses Hotel perfekt geeignet. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind wirklich klasse.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trendy Aspendos Beach Hotel? Jaaaaaaaaaaaaa !!!
Waren für 3 Wochen in diesem tollen Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Sei es der nette Empfang an der Reception, die sehr gute Lage des Hotels, die wunderschöne Gartenanlage, der saubere und gepflegte Strand, das vielseitige Speise-und Getränkeangebot, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels oder das freundliche Personal. Wir danken dem gesamten Aspendos-Team für einen erholsamen Urlaub und wünschen ihm bis zum Wiedersehen im April 2018 alles, alles Gute.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir versuchen es nächstes Jahr noch mal
Ein schon älteres aber durchaus gepflegtes Hotel.Geschackvolle Einrichtung , sehr weitläufige Gartenanlage,großzügiger Standabschnitt. Bisher war dieses Hotel zu einem hohen anteil mit Deutschen Gästen belegt, doch in unsere 2 Woche merkten wir deutlich das die mischung geringer wurde. Man sagte uns, da weniger deutsche Gäste kommen, bietet man das Hotel jetzt auch vermehrt in anderen Ländern und in der Türkei selber an. Wir haben auch in diesem Jahr einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht und werden nächstes…
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes und feineshotel in allen bereichen
alles schön war wunderbar kommen gerne wieder hat alles gepasst hotel alles okay service ok un alle sehr freundlich und hilfsbereit
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, immer wieder!
Einmal mehr ein super–toller Urlaub!!! Wir kommen wieder Der Transfer passt, nicht zu lange. Der Bazar vor dem Hotel hat ein super Angebot!
Memduh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Okay ich bin wieder dieses Jahr am Oktober bis Nov
Wahr gut meine zwei Wochen Urlaub mir sehr gut gefallen.sehr gute Lage ruhig Personal wahr sehr freundlich.wir 3 te mal wahren wir fleid dieses Jahr am Oktober, Nowember kann wieder zwei Wochen Urlaub machen möchlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen im April 18 wieder
Wir waren Ende Oktober das 2. Mal im Trendy Aspendos Beach Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen und die sehr große Auswahl. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett und nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt ein großes beheiztes Hallenbad und eine sehr schöne Poolanlage. Wir kommen im April 2018 wieder und freuen uns schon.