Manuela+Simon(41-45)Deutschland
Unser zweites Wohnzimmer!!!
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel, mit einem sauberen Strand (Sandstrand) und einer gepflegten Poolanlage!!!!!!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Giler Urlaub!
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal im Aspendos, uns hat es mal wieder super gefallen. Es passt einfach alles. Die Animation war dieses Jahr einfach super. Sie haben alle einen tollen Job gemacht, besonders Anastasia und Şahan. Die Kellner haben ebenfalls einen super Job gemacht, besonders hervorheben möchte ich Uğur G. und Osman E. Der Service und die Animation waren einfach Spitze.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden zum 7. Mal !
Zum 7. Mal ich denke das sagt alles ! Hotel und Personal absolut Weltklasse und begeistert uns immer wieder wie beim ersten Urlaub . Was diesmal besonders zu erwähnen ist das wir unser enkelchen ( Jamie ) dabei hatten und der sich wie Kinder so sind verletzte . Das Hotelpersonal war sofort zur Stelle . Es wurde sich um uns sehr sehr gut gekümmert . Auch besonders zu erwähnen die Behandlung im Krankenhaus . Dolmetscher und Arzt sofort zur Stelle . Keine Wartezeit wie man das in Deutschland so kennt ! Dem Kleinen…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4. mal Aspendos und wieder ein gelungener Urlaub
Service war wieder sehr gut, alle sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Essen war wie jedes Mal super lecker. Ahmet und Ali vom Strand sind ebenfalls sehr aufmerksam und man bekommt sofort eine Auflage für die Liege gebracht! Das komplette Animationsteam macht eine super Arbeit und gibt sich sehr viel Mühe! Die Whiteparty war super organisiert und hat sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren 5. Besuch im Aspendos :)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert ob mit oder ohne Kinder
Super Hotel mit schöner Anlage . Sehr schöner Sandstrand und auch sehr gepflegt. Es ist auch sehr gut für Kinder geeignet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir lieben es!
Ja, wir sind Wiederholungstäter und ja, es gibt für uns keinen entspannteren Urlaub als hier. Wir fühlen uns sehr wohl, weil es uns an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet sehr viel Auswahl. Am Stand sind zu jeder Zeit Liegen da oder werden von den sehr freundlichen und aufmerksamen Ali und Ahmet besorgt. Für die Verpflegung am Strand sorgen das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten mittags zu essen. Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Eine echte Empfehlung!
Wir waren jetzt zum 4.Mal in 12 Jahren dort. Uns gefällt es immer noch so gut, dass wir gar nicht erst nach anderen Hotels schauen, wenn wir in die Türkei reisen wollen. Absolut ideal, wenn man mal 2 Wochen einfach ausspannen möchte.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Deniz ist der Beste!
Mega schönes Hotel. Der Urlaub was perfekt. Nettes Personal und das Essen war einfach super. Am besten hat uns Deniz von Animationsteam gefallen. Er ist immer nett, freundlich und vor allem lustig. Das Volleyballspielen am Strand hat immer richtig viel Spaß mit ihm gemacht
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10. Mal und immer wieder !
Wir waren nun schon zum 10. mal in diesem Hotel und es war wie immer perfekt ! Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen sehr gern wieder !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Super Urlaub !! Freundliches Personal, würde ich auf jeden Fall nochmal buchen, Lage war auch top, Essen auch top. Preis Leistung völlig in Ordnung