Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel wir sehr gut geführt, alles sauber und hervorragender Service vom Essen über das Personal alles sehr gut. Zimmer in Ordnung und alle freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Grosszügiges Hotel
Hotel und Anlage sehr schön ! Essen toll, Personal im allgemeinen sehr freundlich besonders in Cafèbar (Innen) sehr Aufmerksam Bravo. Schade das der erste und leider auch letzte Eindruck der Rezeption geblieben ist. Sollte meiner Meinung nach die Visitenkarte von jedem Hotel sein Personal ist da gar nicht freundlich!!!!! Auch am Abend an der Aussenbar leider zu weinig aufmerksam mussten oft Getränke selber holen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundlicher Service und wie gewohnt sehr gutes Essen. Die Animation ist unaufdringlich. Man kann alles mit machen, wird aber nicht ständig dazu aufgefordert.
Es ist alles super organisiert!
Man merkt aber das sich das Klientel der Gäste geändert hat. Weniger Deutsche dafür mehr Einheimische und Gäste anderer Länder, aber keine Russen!
Eines der besten Hotels die es in Side gibt. Das Gesamtkonzept und der Service des TAB ist einfach überragend. Vor allem für Familien sehr zu empfehlen.
Immer wieder, wir bleiben diesem tollen Hotel treu
Es ist ein superschönes Hotel mit sechs Blöcken und einer tollen Hotelanlage. Es gibt Wellness, Optiker, Schmuckladen, Fotograf, Freizeitcenter(Boling, Billiard, Tischtennis usw) , Fitnessraum, Schuhladen, und noch mehr, also alles was man benötigt oder sich für einen schönen Urlaub wünscht. Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal dort und es wird garantiert im nächsten Jahr ein fünftes Mal geben. Tochter und Schwiegersohn mit ihren beiden Kindern waren diesmal das erste Mal mit und sind schon so begeistert das…
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt zum fünften mal im Aspendos und würden jederzeit wiederkommen. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Im Hotel angekommen fühlt man sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Der Kellner Ismail Gündogdu hat uns sehr gut bedient und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Die Animation war wie immer super, besonders Niko und Edda haben uns super unterhalten. Bis zum nächsten Mal!