Nettes Hotel mit Renovierungsstau. Das Hotel lebt eigentlich nur von Stammgästen. Für 1 Woche in Ordnung, aber es gibt deutlich bessere Hotels in der Region Side.
Es ist ein 5- Sterne Hotel, das seine 5 Sterne nicht verdient. Es sollte dringend saniert werden.
Das Personal ist sehr freundlich, das Speiseangebot gut. Allerdings gab es keine Weintrauben und keine Erdbeeren.
Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen richtig schönen Urlaub im Aspendos an dem wir absolut nichts auszusetzen haben. Die Stimmung, das Essen, das Wetter, die Leute - es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes geplegtes Hotel mit tollem Personal gutem Essen und in allen Breichen sehr sauber.Schnelle Anbindung nach Side und Manavgat sind auch gegeben .
Wir sind jetzt das 5te Mal hier und ich kann nur sagen jederzeit wieder. Ob Nerdal und Deniz, Taifun, Shahan vom Animationsteam oder der Barkeeper / Kellner Ugur, Kerim, Hakan oder Mohamet vom Strandrestaurante, der nette Koch der immer die Nudeln mit Scampis nach Wunsch zusammen wirft.....alle waren wieder super nett. Wir fühlen uns willkommen. Das Hotel ist schön weitläufig. Sehr sauber. Schöner Strand.
Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes,großzügiges hotel. Wir sind schon zum 7mal hier.wir haben uns diesesmal wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings werden wir beim nächsten mal erst nach dem türkischen zuckerfest buchen. Einfach zu laut und außerdem wird in dieser Zeit zu sehr auf die Bedürfnisse der türkischen Gäste geachtet. Schade Zimmer müssten dringend renoviert werden. Ebenso die Bestuhlung im Speisesaal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedereinmal ein schöner TÜRKEI Urlaub.
Das Hotel besteht aus 2 großen Blöcken, die noch einmal unterteilt sind (1-3 und 4-6). Verbindung im Erdgeschoß durch die TURQUAZ Bar. In der 1. + 2. Etage gibt es auch Verbindungen zum Mittelstück mit Reception + Juwelier.