Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Aspendos Team
Zum 5. Mal waren wir nun hier, in unserem zweiten Zuhause, dem Trendy Aspendos Beach.
Auch dieses Jahr gibt es für uns kein negativen Punkte. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Animation unaufdringlich. Und die Auswahl und Qualität des Essens ist perfekt und lässt keine Wünsche offen.
Besonders zu erwähnen wären die Spezialitäten Restaurants anatolisch, chinesisch und i,talienisch mit dem Chefkellner Mustafa und seinem Team sowie der Küche.
Sehr sehr lecker und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stammgast-Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da ich schon zum fünften Mal dort gewesen bin, kannte ich mich ja auch schon aus. Viele Stammgäste lassen auch ihre gepackten Koffer dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trendy Aspendos Beach = Erholung pur
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub. Erholung pur für alle. Wir waren jetzt das zweite Mal da und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein ...
Sehr schönes Hotel mit einem super Strand und Service.
Die Zimmer müssten langsam mal renoviert werden, sind leider meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß, ebenso der Wellnessbereich.
Wir waren zum ersten Mal in Aspendos Beach, es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage,sauberes Hotel, schöne Zimmer, gepflegter Strand und die Anlage ist prima angelegt,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit gutem Personal
Sauberes Hotel mit einem sehr hilfsbereitem Personal, tollem Strand und einem sehr freundlichen Animationsteam welches viel an Aktivitäten anbietet und sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.