Emilia(36-40)Deutschland
Einmal Aspendos immer Aspendos
Wir sind zum estes mal Hier im Aspendos.Ein super Urlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr freundlichem Personal incl. Animationsteam. Der Service und das Essen wie immer sehr gut. Kein Grund für irgendwelche Sicherheitsbedenken. Unschlagbares Preis-leistungsverhältnis.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Side
Gutes Essen.freundliches Personal bis auf die Rezeption.Rutschen sind langweilig und der KRACH von dem Nachbarhotel unerträglich.Da die Klimaanlage garnicht lief waren wir gezwungen bei offener Tür/Fenster zu schlafen und bekamem so teilweise erst um 3 Uhr nachts Ruhe.
Alex(26-30)Deutschland
Wahnsinn's Urlaub
Wir wären schon zum dritten mal dort und kein einziges mal enttäuscht!! Es fehlt an nichts ! Das war nicht das Letzte mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SEHR SCHÖNES HOTEL MIT KEINER LANGEN WEILE
es ist ein sehr schönes ,sauberes und freundliches Hotel.Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Gerne empfehlen wir es weiter und kommen auch gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Urlaube meines Lebens!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen auch noch übertroffen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein super Animationsteam! Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Ronaldo! Immer gut gelaunt und schafft es mit seiner lebensfrohen Art immer einen wirklich zu animieren! Dickes Lob an Ronaldo, der die Bezeichnung "Animateur" wirklich verdient hat!! Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir waren im August im Hotel und hatten teils…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In sämtlichen Bereichen einfach Top!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Das Hotel bietet einfach alles. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und man fühlt sich wohl. Die Anlage ist riesig sehr sauber und extrem gut gepflegt. Das Animationsteam ist der Hammer! An dieser Stelle ganz großen Dank an Shahan und Eda für den schönen Urlaub
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir, insbes. im Vergleich zu anderen Hotels an der türkischen Riviera, sehr gut. Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, haben wir uns für dieses Hotel unter anderem auch wegen der deutschsprachigen Kinderbetreuung Lollo&Bernie von Thomascook, die bereits ab 3 Jahren ist, entschieden und nicht bereut.
Willi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Badeferienhotel
Ein Hotel mit einer schönen und grosszügigen Hotelanlage. Grosser Pool. Liegeflächen am Pool, auf dem Rasen und am Sandstrand. Seit der Eröffnung im Jahre 2005 nur "Europäer" im Hotel.
Claudi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Das Hotel ist super das Personal super freundlich nicht aufdringlich. Ab bester waren die Entertainer lustig . Der Kids Club mit dem Jimmy war am abend mit der minidisco das heilend der kleinen.
Emilia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir wahren für erstes mal in Hotel und Türkei Überhaubt aber alles was wir gesehen haben ist beeindruckend.Tooles personal , Tolles Animationsteam , Tolles Show , usw. Ganz toll , essen , sauberkeit , und alles komplett ein tolles hotel .Wir kommen wieder .