Sindy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit steht dort an erster Stelle. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, die täglich ihr bestes geben. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem, die Shows am Abend und das Tagesprogramm ist für Jung und alt. Der Animationschef hat sein Team gut um griff. Sie zaubern dir täglich ein Lachen ins Gesicht. Es ist mein absolutes Traumhotel. Jederzeit würde ich wieder dahin reisen. Freue mich…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub
Wir dachten eigentlich, bei unserem 9. Besuch im Aspendos kann es keine Steigerung mehr geben. Wir haben uns jedoch getäuscht, Galababend, Türkischer Abend, Kindershow und nicht zuletzt das zauberhafte Personal haben uns wieder einen traumhaften Urlaub bereitet.
Verena und Katharina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jojo, du bist der Beste!
Seit 3 Tagen sind wir wieder zuhause und am liebsten würden wir sofort wieder die Koffer packen und zurück ins Trendy Aspendos Beach Hotel fliegen. Wir waren bereits das 3. mal dort und es war wie jedesmal perfekt! Aber dieses Jahr war dort der beste Teenie Animateur ever! "Mr. JOJO". Ob Dart, Wasserolympiade, Boccia oder Schulen... alles machte Spaß mit ihm! Einmal opferte er sogar seine Mittagspause um mit seiner Teenie-Gruppe Mittagessen zu gehen! Du bist uns sehr ans Herz gewachsen und wir würden uns sehr…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr sehr sehr gut
Das ist das schönste Hotel was ich je gesehen habe , immer sauber gepflegt und freundliche Arbeiter in diesen Hotel . Werden auf alle fälle wieder kommen
Vanessa Marika Juliana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Es war wie immer ein super toller Urlaub mit freundlichem Personal. Ich war vor 5 Jahren schon ein mal dort und ich würde immer wieder hinfliegen Danke (:
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Animation von Sahan war einmalig
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Essen zuvorkommendes Pesonal. Jeder Zeit wieder. Es war unseren Entsprechungen sehr gut
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wundervoll entspannter Urlaub!
Waren zum zweiten Mal dort. Einfach ein super Urlaub, jeder Wunsch wurde erfüllt! Essen sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder!
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel ever ! Danke Aspendos Team
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und 442 Zimmern!Es ist alles super gepflegt und sieht einfach toll aus!Alle Wohnkomplexe sind miteinander verbunden.Ich schätze es war zu 65 % ausgelastet was aber für alle angenehmen war da es nicht zu überfüllt war.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter Urlaub in schönem Hotel
schöne Anlage, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Essen, Animation und Geschäfte im Hotel, alles super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein toller Urlaub im Trendy Aspendos Beach
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt und gut erholt. Viel Spaß hatten wir wieder mit dem Animationsteam um Nerdal. Der Service im Gastrobereich und das Essen waren wie immer Extraklasse. Die Massagen im Spa-Bereich können wir auch weiterempfehlen.