Danke an das gesamte Aspendos Beach-Team für erholsame 3 Wochen Urlaub. Es war wie immer alles perfekt!!!
Einen besonderen Dank möchten wir diesmal an die Gärtner und das Reinigungspersonal richten. Diese fleißigen Mitarbeiter werden unseres Erachtens einfach zu wenig bei Bewertungen erwähnt. Das Aspendos Beach hat eine tolle Gartenanlage, die stets von diesem Personal gehegt und gepflegt wird.
Besonders stolz kann das Hotel auf das derzeitige Animationsteam unter der Leitung von Erdal sein. Was dieses Team in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in einem sehr familiären Umfeld
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Aspendos und waren mehr als zufrieden. Wir freuen uns jedes mal auf die bekannten Gesichter. Es ist sehr erfreulich, dass die Fluktuation in dem Hotel sehr gering ist. So wurden mehrere gute Beziehungen in den letzten Jahren aufgebaut, die sich zum Beispiel wie folgt äußern: Wenn man einen Speisesaal betritt schaut man normalerweise nach einem freien Platz, wir haben danach geschaut, welche Tische von unserer Lieblingsservicekraft Salih bedient wurden und haben in dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub, wie immer!(Renovierung angebracht)
Wir waren nun zum 4. Mal im Trendy Aspendos Beach. Das Hotel verfügt über eine großartige Gartenanlage und einen wunderschönen Sandstrand (welcher immer sauber gehalten wird-> Ali und Ahmet geben sich sehr viel Mühe!!!)Hervorzuheben sind besonders die Servicekräfte, welche immer mit einem Lächeln auf den Lippen und mit ehrlich guter Laune arbeiten.
Trotz m. E. nur ca 60 %iger Belegung, war keinerlei Reduzierung z. B. bei der Verpflegung gegeben. Lediglich die Speziealitätenrestaurants waren nicht mehr an allen Tagen sondern nur an verschiedenener Tagen geöffnet. Auch der Galaabend war wieder phantastisch vorbereitet.
Sauberkeit in allen Bereichen.
etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noc
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und es war wie immer klasse es gibt nichts zu bemängeln besonders wollen wir Edder bewerten Sie ist neu und passt super ins Taem
Top Hotel mit Erholungsgarantie
Dieses Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strandaufgang. die Hotelanlage ist sehr großzügig und grün gestaltet, verfügt über drei Poolanlagen, davon zwei mit Rutschen. Es hat mehrere Restaurants und Bars mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Alles ist einfach super!
Super Freundliches Personal sowohl Kellner wie auch Zimmermädchen als auch Animateure alle top...alles super Sauber und die Anlage sehr gepflegt.das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.Der Strand ist der Hammer einfach genial.
In diesem Hotel passt alles.Sehr schöne Anlage mit viel Grün .Wir werden auch wieder hinfahren .Das Essen ist top und Personal sehr freundlich.Die Zimmer müssten die nächsten Jahre vielleicht mal neu ausgestattet werden,aber es war noch ok.