Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Familien und Senioren
Das Hotel ist mittelgross (ca. 1000 Betten).
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
WiFi praktisch überall empfangbar (auch am Strand) und gratis.
Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig und eher älter (ab 40), jedoch hat es auch viele Familien mit kleineren Kindern.
Waren während dem 4-tägigen Opferfest im Hotel. Da waren auch etliche türkischen Familien angereist, was leider etwas gestört hat, da sie eher unhöflich waren, und sich bei den Buffets und an den Bars immer vorgedrängt haben.
Neu hat es bei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder...
Wieder haben wir einen wunderschönen Urlaub im Aspendos Beach verbracht. Ein großes Dankeschön möchten wir unserer Zimmerfee (Zimmernummer 4408), den Kellnern (Salih, Mehmet, Ramazan,...), dem Animationsteam (Jojo, Nerdal, Ronaldo, Aida,...) und allen anderen Mitarbeitern aussprechen, die jeden Urlaub zu etwas Besonderem machen. Wir sehen uns nächstes Jahr, zu einem 8. Besuch in diesem Hause, wieder!
Das Essen und das Ambiente. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön, sehr weitläufig man findet, wenn man möchte, ruhige Ecken und auch lebhafte.Die Patisserie ist verbesserungswürdig.
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Servie !! Zimmer 5103 ist zwar zum Nachbar-Hotel "Sentido" gelegen, aber absolut ruhig, große Bäume davor. Man hört weder Abends störenden "Animations-Lärm" noch morgens den Lieferverkehr.
Seit 10Jahren einfach Klasse. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Extra Klasse das immer super nette Personal,das sich soviel Mühe gibt das alles reibungslos läuft. Ein extra Gruß an den Chef
vom Grill,der Lachs war Weltklasse. Ein Dankeschön an das Management ,obwohl das Hotel nicht ausgebucht war,die Leistungen nicht runter gedreht hat.Bis nächstes Jahr.Mfg Jörg T.