Es gab eigentlich nur Highlights, ich war vom 03.08.16 bis 17.08.16 mit meinen 5-jährigen Zwillingen dort, die einzige "Enttäuschung" war das chinesische & italienische Restaurant, man sollte halt in einem türkischen Hotel in der Türkei keine Erwartungen an die chinesische & italienische Küche haben. Ansonsten war aber wirklich alles Supi !!! :-)
Top Hotel, top Service, top Freundlichkeit, top Essen, top alles! Sehr empfehlenswert!
Benutzt den Hotelinternen Hamam mit Massage. Ist vielleicht etwas teurer als "draussen", dafür 10x besser.
Mein Hamambegleiter und Masseur hiess Ertan und diejenige meiner Frau hiess Eri. Beider haben es super gemacht. Danach waren wir wie "erleichtert" :-)
Unser Highlight war wieder das gesamte Angebot von wellness über das essen bis hin zur Animation. Enttäuscht waren wir über die (nicht) Bearbeitung unserer Reklamation hinsichtlich der Klimaanlage in unserem Dachzimmer ( 5409)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, toller Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, großem Pool, einem gepflegten, schön angelegten Garten, man kann sich immer was zum Essen und Trinken in einer der Bars holen. Sehr freundliches, meist gut gelauntes Personal und ein tolles Animationsteam. Die Highlights unseres Urlaubs waren die Whitepartys und der Galaabend, die super organisiert waren. Unbedingt beibehalten!
Weiter so, wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in der Nebensaison
Wir waren das 2. Mal im Trendy Aspendos Beach, diesmal aber in der Nebensaison (04.12.15-11.12.15). Ganz ehrlich, super, kein Vergleich zur Hauptsaison. Das Hotel war vielleicht zu ca. 1/3 gebucht, viele ältere Stammgäste, auch ein paar junge Paare und Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch türkische Familien und Belgier. Es war eine ganz entspannte Atmosphäre, super zum erholen. Das Hotel selbst ist auch toll, sehr sauber und in der Vorweihnachtszeit ganz liebevoll dekoriert. Es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Sehr gepflegt und saubere Anlage sowie die Zimmer. Das Essen stets abwechslungsreich und sehr lecker. Animation super, vielfältig und abwechslungsreich.
Wir waren im mai in Aspendos zum wiederholten mal aber vorerst das letzte mal. Das hotel hat nachgelassen .Die verteilung der zimmer ist eine katastrophe die meerblick zimmer werden je nach besetzung der rezeption verteili einmal sind meerblichzimmer nur poolseite dann nur der block n6 u.3 zur hälfte das geht garnicht.sind dieses mal 2 mal umgezogen so gingen uns 2 tage urlaub verloren da mann immer erst 14,00 uhr umziehen kann.und die freundlichkeit an der rezeption ist auch nicht ok. Der service wie kellner,…
Sehr freundliche Mitarbeiter und Angestellt im Hotel, sehr schnelle Hilfe bei Problemen, immer wieder zu Empfehlen.
Bin sehr erholt aus dem Urlaub gekommen und werde es definitiv wie die letzten Jahren auch weiterhin buchen.
Auch der zweite Besuch im Trendy Aspendos Beach Hotel hat wieder keinen Wunsch offen gelassen. Das Ambiente, das Essen, das Personal, es gibt eigentlich nichts was nicht perfekt war. Alle Angestellten sind so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und versuchen alles um den Urlaub unvergessen zu machen.
Das Animationsteam hat diesen Urlaub für mich perfekt gemacht. Danke an Nerdal und Deniz für die spannenden Kniffelpartien. Ein besonderer Dank geht an Joe für die anregenden, unterhaltsamen und lustigen Gespräche…