Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel
Es war wunderbar.das Essen die Zimmer alles Top.einfach Wahnsinn das Angebot an Essen ,nicht zu toppen.prima Nein.einfach weiter soo.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub
Wir sind zu Stammgästen dieses Hotels geworden, da wir uns hier wirklich herzlich willkommen fühlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein klasse Hotel
Was soll ich noch neues sagen über dieses tolle Hotel, es ist uns jedes Jahr wieder eine Freude dort zu sein. Es wird wirklich alles getan das der Gast sich wohlfühlt, Die Zimmer sind Top und die Speisen super. Es ist doch sehr erstaunlich dass es uns immer wieder überrascht wie das bei den vielen Gästen reibungslos funktioniert. Mit der Freundlichkeit von Ali Ö. Und Ahmet G. macht das Strandleben noch viel mehr Spass. Wir kommen gerne Nächstes Jahr wieder.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel
War insgesamt das 7.mal im aspendos und alles war super wie immer. Service top und die Animation natürlich auch besonders Ronaldo und Jo-Jo
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren das 1. Mal im Trendy Aspendos . Wir kennen das Trendy Palm Beach in Side und müssen sagen, es hat uns im Trendy Aspendos sehr viel besser gefallen ! In allen Bereichen des Hotels ist man um die Gäste sehr bemüht ! Für alle , die unsicher sind wegen der politischen Lage : Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat uns SUPER gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen !!!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Aspendos. Das Essen kann man nur loben, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir werden sicher wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fazit: wir fliegen im November 2016 nochmal hin.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer sehr freundlich gewesen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam Negativ ist, dass es recht hellhörig ist. Wer ein Langschläfer ist, wird sich über die zuschlagenden Türen ärgern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einschecken und wohlfühlen!
Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir nun schon Urlaub im Trendy Aspendos Beach gemacht haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat es uns ermöglicht, einen entspannten und mal wieder unvergesslichen Urlaub dort zu verbringen. Bereits beim Einschecken wird man von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich empfangen. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig. Die überwiegend deutsch sprechenden Mitarbeiter im Service sind flink und verstehen es jeden Gast zügig und auch in stressigen…
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei der galaabend war der heileid eines sehr schönen urlaubs
Sandra und Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem TOP-Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Aspendos. Die Qualität hat seit 2011 nicht abgenommen. Sehr schade fanden wir, dass deutlich weniger Gäste da waren. Dennoch gab es keine Einschränkungen in Sachen Qualität und Service.