Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Familienhotel, sehr hoher Standard, weitläufige Anlage. Man hat nie das Gefühl das es zu voll ist da sich die Gäste auf Strand, Pool und Liegewiesen verteilen. Fast alle Gäste waren schon mehere mal da, die meisten schon seit viele Jahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ASPENDOS zum ersten (aber nicht zum letzten) Mal !
Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal im Trendy (sicher aber nicht zum letzten Mal!). Sehr schöne Anlage, die aus 6 Häuserblocks besteht. Tolle Gartenanlage über die man direkt zum hoteleigenen Strad gelangt. Alles super sauber und gepflegt. Unser "All In" hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Alles aufzuzählen, würde an dieser Stelle den Rahmen sprengen ! Dieses Hotel hat völlig zurecht sehr viele Stammgäste. Wlan ist nicht nur im Hotel, sondern auch am Strand verfügbar !!
Side Mare(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel sehr gutes Essen und sauberfreundlich
Tolles Hotel mit sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal und viel Unterhaltung, viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe..
Matthäus Wehowski(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Angenehmer und erholsamer Urlaub. Schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Räume waren komfortabel und sauber. Spa bereich gut ausgestattet - Massage und Hamam sehr zu empfehlen. Verbindung nach Side in Ordnung. Leider sind organisierte Ausflüge nach Antalya stehts mit dem Besuch einer Verkaufsveranstaltung verbunden. Eigenständige Hinfahrt ist möglich, jedoch umständlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder
Es ist jedes Mal so, als wenn man nach Hause kommt. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zweimal hier - und im Oktober wieder
Wir waren als Paar das 2. Mal in dem Hotel und genau so begeistert wie im vorigen Jahr. Das gesamte Personal ist sehr nett. Egal ob in den Restaurants, am Strand oder auch das Reinigungspersonal. Das Essen und die Getränke sind in ihrer Vielfalt kaum zu überbieten. Auch das Animationsteam hat sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und Ordnung sind in der gesamten Hotelanlage lobenswert. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, und deshalb kommen wir auch im Oktober wieder.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub
Es kommt so langsam in die Jahre hat aber immer noch viel Positives. Nur dem Umfeld würde eine Erneuerung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich l
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön
Ein wirklich schönes Hotel mit nettem Personal. Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt. War schon einige Male dort und wurde nie enttäuscht.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel zum erholen mit tollem Animationsteam
Super Lage, tolle Aussenanlage. Wir sind jedes mal gern hier. Hotelzimmer sind leider in die Jahre gekommen und bräuchten eine Generallüberholung. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben top gepflegt. Essen ist gut, sehr zu empfehlen ist das tägliche Grillangebot und die Süssspeissen. In der Nebensaison sind viele Rentner im Hotel aber auch Familien die nicht auf Ferienzeiten angewiesen sind, was den Altersdurchschnitt sehr angenehm macht.
Darko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen,das Hotel macht süchtig.
Alles ist top.Essen ,Unterkunft,Shows,Animateure ....einfach alles stimmt.Besonders gefallen uns die Sauberkeit in der ganzen Anlage,das Ganze All Inklusive Programm und die Lage zum Strand .