Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Absolut begeistert von diesem Hotel. Super Lage, super schöner Sandstrand, tolles Essen (rießen Auswahl und alles sehr lecker), das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam ist der Hammer. Immer freundlich und gut gelaunt. Vorallem Ronaldo und Julia machen einen super Job. Weiter so!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub in diesem spitzen Hotel
Wir waren nun zum 3. Mal hier und es ist traurig anzusehen wie wenig Gäste hier waren. Jedoch hat dieser Zustand nicht dazu geführt das irgend etwas eingeschränkt wurde. Alles in der gewohnten Qualität. Sehr freundliches Personal, die Küche wie immer perfekt Zimmer immer top... Besonderer Dank an Emine für den schönsten Geburtstag den meine Frau feiern konnte. Natürlich geht auch ein Dank an das gesamte Team die jedem einen perfekten Aufenthalt erleben lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich war schon öfter Gasst und lernte viele nette
immer noch freundlich Erhohlung pur sehr saubere Anlage lauter nettes Personal alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel!!
Wir waren aufgrund einer Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die Kinderanimation ist super. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr nett, bereits nach wenigen Tagen kannten die Kellner unsere Getränkewünsche auswendig. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der Spielplätze auf der Hotelanlage und am Strand. Alle Geräte sind tip top in Ordnung und wurden auch während unseres Urlaubs ständig ausgebessert. Allerdings sollte die Nutzung des…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel - man will immer wieder hin
Unsaubere Gläser in der Poolbar. Es ist schon einiges veraltet. Animation uns Essen war das Beste. Animateure wie Rambo, Omar, Dennis, Jo-Jo und alle die 2016 dort angestellt waren waren super. Auch die Kellner und Bediensteten waren sehr sehr nett.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Familienhotel
Schönes Familienhotel, nahe am Strand und mit guter Zimmergröße- und Ausstattung. Sowohl jüngere Pärchen als auch Familien und Senioren sind dort zu Gast, überwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer, wenige Russen und Türken. Das WLAN-Netz ist fast durchgängig ausreichend schnell verfügbar, nur am Rutschenpool war es nicht wirklich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Frank Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr sauberes Hotel mit gutem Service
Aufgrund der nur 60 %igen Auslastung bekamen wir als Stammkunden ein höherwertiges Zimmer mit 2 Räumen, direktem Meerblick und zwei Balkonen. Die Animationsshows sind seit Jahren die Gleichen. Man merkt, dass das Hotel auch einige Einsparungen vorgenommen hat, dafür war das Platzangebot sowohl beim Speisen als auch am Pool hervorragend.
Kristian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub 2015 bei Side
Rundum Urlaub, bei dem einen an nichts fehlt. Super Hotel, mit einem eigenen Sandstrand, der sehr gepflegt wird. Unsere gesamte Familie war sehr zufrieden.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel aber Zimmer bei weitem keine 5 Sterne
Schönes Hotel sauber und sehr weitläufig. Essen war super viel Abwechslung für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit war groß geschrieben selten etwas zu meckern. Personal sehr höflich und konnten sehr gut Deutsch. Hotel war in Deutscher Hand einige wenige Schweizer, Österreicher und eine Handvoll Russen. Rezeption nicht immer freundlich, als ich sagte das Abends die Karte des Türöffners nicht richtig funktioniert wurde mir gesagt ich solle früher ins Bett gehen!!!!! Nun das Zimmer, wir mussten mit dem Lift in den…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel lebt vom Personal
Mittelgroßes Hotel mit 6 Blöcken, wo es ca. 450 Zimmer gibt. Viele Sitzmöglichkeiten, die Zeitweise mit Getränken versorgt wuden. Das Hotel ist sauber, jedoch sieht man den ein oder anderen Mangel. Das Essen ist am Abend und am Morgen sehr gut, jedoch wird es Abends wöchentlich wiederholt. Das Mittagsbuffet ist oft die Verwertung des Abendangebot und die Speisen sind im allgemeinen zu kalt. Zu der Reisezeit im Dezember waren sehr viele ältere Gäste anwesend. Telefonkosten im Hotel sind bezahlbar und der Safe…