Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 5 mal im Aspendos Beach und wurden gleich als Stammgast Emfangen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für mich noch eins der besten Hotels an Türkischen Rivera. Ich kann nur jedem das Hotel Empfehlen der Ruhe und Erholung braucht. Wir waren mit Sicherheit nicht das Letzte mal da
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten, sowie die Sauberkeit .wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rundum empfehlenswert!!!!!!!!!!! Speisenangebot top. Zimmer und Service hervorragend. Hotelanlage lässt keine Wünsche offen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Badeurlaub
Sehr freundliches deuschsprechendes Personal.Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht .Für 3 Erwachsene ausreichend.Leider etwas weite Wege, da wir im Haus eins untergebracht waren. Von Vorteil wäre Haus sechs. Ca. 90% nur deutsche Urlauber. Der Strand ist sehr sauber und für lange Spaziergänge geeignet. Nach Side sind es 15 km. Zum Einkaufen nach Gündogdu sind es nur 5 min.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und überaus kinderlieb (ganz besonders beim Abendessen und beim Wellnessbereich!). Alles ist sauber und gepflegt. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Gäste verteilen sich gut auf die ganze Anlage. Nirgends wirkt es überfüllt. Wir hatten einen ganz tollen entspannten Urlaub!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wir zählen uns zu Stammgästen, da wir in den letzten Jahren bereits mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht und somit auch die Entwicklung miterlebt haben. Der Service ist gut, die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Was das Hotel benötigt ist eine Auffrischung, grad was das Mobilar in den Aussenbereichen und Zimmern angeht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
All in ist super. Das Essen hat mich enttäuscht.
Strand Pool Bereich sehr gut. Geschmack beim Essen nicht so gut. Einfach nichts beim Essen gefunden, dass wirklich gut schmeckt. Wellness Bereich viel zu teuer.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach traumhaft
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Aber es war nicht das letzte mal. Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber immer frisches Essen in grosser Auswahl.super freundliches Personal total Kinderlied. Man kann es nur jedem empfehlen ist ist einfach Traumhaft mehr kann ich dazu nicht sagen. Nächstes Jahr bleiben wir 2 Wochen.
Martina und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gastfreundliche Anlage
Prädikart " All Incusieve" tiff voll und ganz zut! Die Anlage befindet sich in einem sehtr guten Zustand, Pool und Strandbereich werden täglich auf Schuss gebracht. Das Angebot an Getränken und Speißen erfüllt quantitativ und qualitativ alle Wünsche für pauschal Reisen. Die Zimmereinigung ist topp! Sehr sehr nettes Hotel- und Animationspersonal!! Immer wieder!!!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wieder zwei tolle Wochen im Aspendos!
War jetzt zum zweiten mal im Aspendos Beach ,aufgrund meiner vielen positiven Eindrücke, vom ersten Besuch. Auch dieses mal wurde ich nicht enttäuscht,alle Mitarbeiter sind dort wirklich bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.Habe mich sehr gefreut viele bekannte Gesichter des Personals wieder zu sehen. Besonders erwähnen möchte ich den Mann vom Grill ,Ridvan, zu Ihm führte mich mein weg meist zuerst beim Mittag-und Abendessen.Er beherrscht sein Handwerk als Grillmeister ! Einfach köstlich, was er…