Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Aspendos Beach ist ein tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Anlage ist sehr weitläufig, extrem gut gepflegt und sehr sauber. Service, Essen und Zimmer sind prima. Die Animation ist top, v.a. Mr. Water Polo Deniz!
Wir waren nun zum zweiten Mal nach vier Jahren wieder im Trendy Aspendos Beach und haben es nicht bereut. Das Hotel trumpft in allen Belangen. Sehr schöne geräumige Zimmer. Man kann tagtäglich beobachten das sehr viel Wert auf Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage gelegt wird. Das Publikum ist überwiegend aus deutschsprachigen Ländern von jung bis alt.
Zusätzlich möchten wir hier noch den Tipp geben, dass im Hotel ein super schöner Wellness Bereich zu finden ist. Dort bekommt man auch seine Strandhandtücher…
Wir waren mit 4 Kindern über Ostern zum ersten mal im Trendy Aspendos Beach Hotel.
Waren vom ersten Tag an begeistert, super freundliches Personal top gepflegte Anlage.
Das Essen wirklich wunderbar riesige Auswahl egal warm, kalt, Obst oder Gemüse. Die
Animation war vorbildlich aber niemals aufdringlich. Jeden Abend gab es ein Programm für
jung und alt. Unsere Kinder hat es auch super gefallen, haben die echt selten gesehen.
Top gepflegte Gartenanlage die direkt zum sehr sauberen Strand führt. Super Ostern…
eine Woche Erholungsurlaub zum Ausspannen und Abschalten- einfach nur toll hier.
Personal super freundlich , Essen vom Feinsten auch außerhalb der Saison, Sauberkeit top, Strand top, Pool top, Hallenbad , Wellness und Fitness super. Animation von uns nicht in Anspruch genommen, aber auch hier war einiges geboten
Wir können nur sagen: jederzeit wieder und wir kommen auch wieder
Das ist Hotel sher groß aber es verteilt sich alles sehr gut.
Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygien geachtet. Neu sind jetzt die Desinfektionsständer an verschiedenen Standorten.
Der W-Lan Bereich an der Pool Barwurde jetzt verstärkt.
In dieser Zeit sind entweder ältere oder junge Familien wo die Kinder noch nicht Schulplflichtig sind.
Gästetruktur - ist alles vertreten. Neu ist das jetzt immer mehr Russen im Hotel sind :-(
Wer es nicht so heiß verträgt ist das eine sehr gute Reisezeit. Wir hatten den Pool…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Trendy, alles war genauso wie letztes Jahr einschließlich der lästigen Liegenreserviererei.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant, zwei A La Carte Restaurant, Strandbar mit Mittagssnacks, mehrere Bars, Spieleraum, Patisserie und eine Disco.
Mit 442 Zimmern ist es das größte der drei Trendy Hotels.
WLan ist frei. Spiele sind vorhanden.
Wer gerne ein ruhiges Zimmer mit Meersicht buchen möchte: Die Zimmer in Block 5 sind zwar schön und haben Meersicht - sind jedoch bis abends um 23.30 von der lauten Musik am Poolbereich beschallt.
Wer früh schlafen gehen möchte, sollte sich ein ruhigeres Zimmer buchen!
Sonst war der Urlaub toll!
rvice: Wir bekamen ein Zimmer ohne Meerblick, obwohl wir mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Danach haben wir uns 5 Zimmern angeschaut bis wir einigermaßen zufrieden waren. Es wäre auch gar nicht so schlecht, wenn das Personal an der Rezeption freundlich gewesen wäre. Die haben wirklich Böse geschaut und genervt gesprochen. Dort sind die fehl am Platzt. Wir wollten sogar das Hotel wechseln aber der Reisebegleiter von Ögertours war auch arrogant und desinteressiert.
Speisen: Die Speisen waren überwiegend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder super
Top Hotel.Jedes Jahr wieder.
Zwei Probleme gibt es jedes Jahr.
Schmutzige Gläser und nicht das gebuchte Zimmer zu bekommen.
Wenn ich seit Jahren dort Urlaub mache und mit Meerblick buche,bekomme aber ein seitliches Zimmer mit einem Stück Meer und lautem Nachbarhotel dann weiß ich nicht ob man sich anderweitig orientiert.