Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur gut!
War dieses mal im Trendy Aspendos Beach zum 20 zigsten Mal. Kann nur sagen das Hotel hat etwas, so das man immer wieder kommt . Es ist jetzt 11 Jahre alt. OK so langsam müsste mal renoviert werden. Aber viele andere positive Dinge überdecken das. Also buchen hinfahren und sich wohlfühlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5* Hotel mit 6* Service
Sehr schönes Hotel, mittlerweile 10 Jahre alt, aber immer wieder mit Neuerungen. Das Wichtigste ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. egal ob im Hotel, in der Anlage, oder am Strand, wo Ali & Ahmed nicht nur Aufsichtstätigkeiten nachgehen, sondern auch für Sauberkeit und Verschönerungen sorgen. Ein Riesenkompliment an das Reinigungsteam welches ununterbrochen für die Sauberkeit sorgt. 6*+ Mittlerweile gibt es auch Fußball auf Sky, allerdings nur in der Lobby bzw. im Konferrenzraum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2013/2015 Badeurlaub mit Niveau
Bereits im Juli 2013 habe ich die Anlage unter "Economiezimmer völlig ausreichend" bewertet. Es gibt nach wie vor kaum etwas auszusetzen. Uns gefällt vor allen Dingen, dass nebenan Dünen sind, wodurch die Nachbarbebauung weniger ist. Dadurch ist es am Strand nicht so voll. Liegen waren am Strand, in der Gartenanlage und am Pool genügend vorhanden. Leute, warum reserviert ihr trotzdem? Und die Gartenallage groß, grün und schön. Unsere ruhig gelegenen Zimmer haben wir vom Hotel erhalten ( Anfrage per e-Mail). Die…
Christine Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unser zweites Zuhause
Die Türkei ist unser zweites Heimatland und das Trendy Aspendos Beach ist unser zweites Zuhaus geworden. Hier stimmt einfach alles, vom betreten der Eingangshalle angefangen über die Manager, Empfang, Gestebetreuung, Restaurants, Kellner und Animation. Einfach nur eintreten und der Urlaub beginnt !!! Unser allerherzlichstes Dankeschön an das komplette Aspendos Beach Team. Ihr seit einfach Klasse !!!!
erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein rundum wohlfühl hotel ,schon das 8. mal
Schon das 8.Mal und immer wieder, auch mal mit Enkelkind .Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top- Hotel für Top- Urlauber, jung wie alt
Gastfreundschaft, Service, Gastronomie, Animation, Strand, Park und Wellness, Sport und Spaß sind herausragend. Dieses Hotel mit seinem Personal und umgekehrt diese vielen Stammgäste haben das Trendy Aspendos Beach zu dem gemacht gemacht, was es ist. Einzigartig und mit 98 % positiver Zustimmung treffend bewertet. Meine Frau und ich, so wie viele dort kennen gelernter Urlaubsfreunde kehren dort immer wieder gerne hin zurück. Es lohnt sich, auch wenn, politisch bedingt, dieses Jahr nicht so viele Gäste an die…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zehnter Besuch. Immer wieder
Netter Empfang. Das Zimmer war hervorragend. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Alles sehr sauber.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mal wieder ein schöner Aufenthalt
Wir fühlten uns mal wieder bei unserem Aufenthalt im Januar wie zu Hause. Es war wieder alles vom besten. Insbesondere der freundliche und schnelle, Service ist zu loben. Im Aspendos Beach kann man sich immer wieder wohlfühlen. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel
Schönes Hotel, aber langsam müssten verschiedenen Sachen erneuert bzw renoviert werden. Die Stühle auf den Balkons sind sehr unbequem, die Matratzen könnten auch erneuert werden. Klimaanlage war so gut wie nie an.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewährtes Hotel
Wir waren zum 6.Mal dort und wieder recht zufrieden. Vor allem die top strandlage gefällt uns. Hotel zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind auf deutsche Gäste eingestellt.