Martina & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch in diesem Jahr wieder alles perfekt
in diesem Jahr war es unser 7.Mal im Aspendos Beach. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Aus dem Bus aussteigen und zu Hause sein.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Hotel in Gündogdu
Wir waren zum 2.x im Trendy Aspendos Beach, letztes Jahr zum 1x. Wir waren wieder zu 8 dort, Omas und Opas auch im Gepäck! ;-) Es war wieder traumhaft schön, die 2 Wochen waren wieder viel zu schnell vorbei! Das Hotel können wir nur jedem weiter empfehlen, dort hat man garantiert einen traumhaften Urlaub wo alles perfekt ist! Werden nächstes Jahr sicher wieder dort sein!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren bereits 2014 in diesem Hotel und in diesem Jahr wieder .Es ist einfach Super.Sehr freundliches Personal , tolles Essen,sehr sauber.Immer wieder gern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Essen ist ausgezeichnet, vor allem der Kellner Hasan Tüfekgi war stets zur Stelle, immer freundlich und sehr kinderlieb. Ein großes Lob und vielen Dank dafür. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen weitläufigen Garten mit Spielplätzen für die Kleinen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel
Ich arbeite im Reisebüro, so das ich also schon mehrere Hotels in Augenschein nehmen konnte, aber dieses Hotel ist wirklich rundum für seine Gäste da. Mein besonderes Lob geht an den Kinderclub von ITS besonders Bea und Ihre Kolleginnen nehmen sich viel Zeit für die Kinder und sind mit Herz dabei. Von Neckermann waren wir, wie im letzten Jahr enttäuscht. Da ist das Herz leider auf der Strecke geblieben :(
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Sehr freundlich ,..sehr sauber.Top Lage. Für kleine und große Kinder unterhaltsam. Kann ich nur weiter empfehlen Nette Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum dritten Mal in Folge gebucht
Tolles Hotel besonders auch für Familien, hier bleibt kein Wunsch offen, Essen klasse , und wir sind nicht einfach zu begeistern. Wer gerne einkauft, findet praktisch vor dem Hotel ein Einkaufszentrum mit unzähligen Geschäften. Man braucht das Hotel aber auch während seines Urlaubes nicht zu verlassen, sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, von Wellness , Sport ( inkl. BOWLING) abendliche Shows,Kinderclub + sogar Schwimmlehrer, über Disco ...was das Herz begehrt. WIR sind begeistert, freuen uns…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Hotel
Ich war jetzt bereits das 8. mal dort, deswegen wird es auchnZeit einmal eine Bewertung abzugeben. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Vom Einchecken bis zum Checkout wird alles erdenklich mögliche getan, um einen entspannten Urlaub zu gewährleisten. Das Speiseangebot und die Qualität sind echt super. Das Personal stets freunlich und um die Erfüllung aller Wünsche bemüht. Ich bin jetzt kein Freund von einer gantägigen Animation, aber wer daran interessiert ist, dem wird ein wirklich vielseitiges Angebot…
Uwe & Jessica (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stillstand ??? Nicht im Aspendos Beach!!!
Wir waren zum 5 mal im Aspendos Beach, dass letzte Mal vor 2 Jahren und hatten Sorge, dass sich nach Eröffnung des Verbana Beach nicht mehr um das Aspendos gekümmert wird. Aber wir wurden vom Gegenteil überrascht, die Zimmer haben alle neue Duschen bekommen und kostenloses WLAN gibt es auch überall! Auch ansonsten ist alles auf dem gewohnten Standard geblieben und wir konnten keine Verschlechterung feststellen,außer das die Verkäufer im Klamotten Geschäft mittlerweile satt sind, da die Freundlichkeit dort wirklich…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zumba mit Rambo das Highlight!
Besonders klasse war die Animation ! Jeden Tag haben sie uns den Urlaub schöner gemacht. Besonders die vielen Freizeit Angebote waren klasse und für jeden etwas dabei ! Besonderes Highlight war zumba am Strand mit Rambo ! Er hat es super gemacht so viele Leute zu motivieren mitzumachen nicht nur junge Leute auch ältere haben mitgemacht. Auch die Shows waren immer atemberaubend ! Es gibt nichts auszusetzen am Animationsteam ! Weiter so !