Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel, aber leider nicht mehr für Junggeblieben
Wir sind seit Jahren Stammgäste.Top Hotel.Troptzdem werden wir die kommenden tTOP Weihnachtsferien in einem anderen Hotel verbringen,da die Animation nur auf die älteren Urlauber ab 60 ausgerichtet ist.Für Familen mit jugendlichen Kindern und Junggebliebenen nicht mehr empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder zu Hause
Das war mal wieder ein Traumurlaub, bis auf das Wetter von 9 Tagen 4x Regen 2x Bedeckt und nur 3 Tage Sonnenschein,aber bei schlechtem Wetter kann man ja Schoppen. Alles andere wie Service, Essen usw. war Perfekt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder perfekte
Wir waren jetzt das 5 mal im Aspendos und müssen sagen es war wirklich wieder sehr schön. Wir kommen am 01.Mai wieder.Besonders zu loben sind alle Mitarbeiter besonders unsere Reinigungskraft Ist eine ganz liebe und herzliche Frau gewesen,das Zimmer war immer perfekt gereinigt und liebevoll hergerichtet. Eine kleine Anmerkung an das Management vielleicht die Moebel mal austauschen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Gut geführtes hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen super. Sauberkeit Höflichkeit zuvorkommendes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Die SPA Abteilung unter der Leitung von Herrn Erdal nehmen wir seit 6 Jahren gerne in Anspruch. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!
Rudi Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 10 Mal wir kommen wieder .-)
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Hotelangestellten sind allesamt freundlich und sehr aufmerksam. Alle Angestellten sprechen Deutsch. Das Frühstück sowie das Abendessen ist in Büffet Form und sehr reichheiltig, also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und alle mit Duschwanne ausgestattet. Der Wellness Berich ist für jeden nur zu empfehlen Hüseyn und Hümeyra sind zwei super Mitarbeiter in diesem Hotel, sie versuchen einem nichts aufzusprechen und wenn man Fragen zu gewissen Massagen oder…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiederholungstäter in einem tollen Haus
Großes aber dennoch übersichtliches Haus. Kinder finden sich ab einem gewissen Alter auch allein super zurecht - Gang zur Kinderdisco, wenn die Eltern noch beim Abendessen sitzen wollen ;-) Für die Größe und Anzahl der Gäste sehr sauber, besonders die öffentlichen sanitären Einrichtungen und die vielen Restaurantbereiche sind hier hervorzuheben!!! WLAN überall verfügbar, natürlich zu den Stoßzeiten sehr langsam (hoher Andrang). Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, keine Osteuropäer! Einige Geschäfte mit…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Super nettem Personal
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, somit spricht auch die komplette Hotelmannschaft gut deutsch. Großes Lob vor allem an die Animateure, die immer für Stimmung gesorgt haben. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aspendos, na klar !!!!!
Da wir das 2te Mal da waren, brauchten wir nicht lange etwas zu suchen und der Urlaub konnte sofort starten. Über Handyerreichbarkeit kann ich leider nichts sagen. Unseres lag zu Hause. Telefongespräche führen wir seit Jahren nur über eine Telefonkarte. Die ist unschlagbar billig und hat außerdem den Vorteil, das man da das Hotel verlassen muß.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Famielienurlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, aufmerksames Personal! Auch die Kinderbetreung war top. Danke an Osman und Ayleen. Wir kommen bestimmt wieder.