Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Badewanneneinstieg könnte für ältere Menschen zum Problem werden. Vom seitlichen Meerblick war leider nicht viel zu sehen, da der Blick vom kleinen Balkon direkt auf die Balkons des Nachbarhotels fiel. Leider ist die Benutzung des Safes (1,50 Euro pro Tag) nicht im AI enthalten. Ebenso muss man für den frischgepressten Orangensaft 2,00 Euro bezahlen. Die Gästestruktur belief sich fast ausschließlich auf Familien,…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sollte aber die Raucher und Nichtraucher beim Essen sinnvoll trennen, momentan ist es so dass die Nichtraucher beim Essen benachteiligt sind weil sie in den hinteren Bereich abgetrennt werden, einziger absoluter Minuspunkt
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Supertolles Hotel, wo alles stimmt
Das einzige Manko im Hotel ist: Für ältere Menschen wäre es besser, wenn ebenerdige Duschen vorhanden wären, da die Besteigung zur Dusche in die Badewanne ziemlich beschwerlich ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner entspannter Urlaub
das Hotel eigenet sich sehr gut zum entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Personal arbeitet sehr professionell und akkurat. Kleinere Kritikpunkte gibt es auch, mir hat z.B. der Kaffee nicht gut geschmeckt, teilweise Automatenkaffee, na, ja, aber es sind wirklich Kleinigkeiten. Im Hotel selber sind viele Stammgäste, das sagt sicherlich schon einiges aus. Wenn wir nochmal wieder in die Region fahren sollten, dann wohl wieder dieses Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist ohne wen und Aber weiter zu empfehlen !!
Hotel, Zimmer, Personal, Essen , Außenanlage einfach alles war Top, wir kommen wieder und freuen Jens schon drauf mindestens 5 Sterne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub.
Schöner Urlaub mit Freunden. Wir haben zwei Wochen in einem gepflegten Hotel verbracht. Das Zimmer ist normaler Standard, erscheint allerdings nicht allzu groß. Wenn man duschen möchte, gibt es täglich die reizvolle Aufgabe , unfallfrei den viel zu hohen Badewannenein(aus)stieg zu bezwingen! Die Auswahl an Speisen und Getränken war für uns als gut zu bewerten. Das gesamten Hotelpersonal darf man durchaus als freundlich und hilfsbereit beschreiben. Die ganze Hotel und Gartenanlage wirkt auf uns schon sehr…
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub mit kleinem Makel
Wir sind als Paar mit unserer erwachsenen Tochter verreist. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Alles war immer super sauber. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fanden wir den Andrang im Speisesaal gewöhnungsbedürftig. Wenn man nicht gerade ein Frühaufsteher und schon um 8 Uhr morgens dort war, musste man sich durch die Massen drängen. Ansonsten haben wir tagsüber meistens in den Strandrestaurants gegessen. Das war sehr ansprechend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub!!!!
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Vom reibungslosen Check in, dem super Essen, einem schönen Zimmer und einem tollen Animationsteam (liebe Grüße an Rico). Es wird sich überall Mühe gegeben, sogar die Reinigungsdamen haben uns mit kleinen Zetteln in deutscher Sprache einen schönen Urlaub gewünscht. Die Lage ist super, gleich am Meer und auch der Basar ist gleich um die Ecke.
Franz B. aus W.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel - gerne wieder!!
Zum 4. Mal in Folge ins gleiche Hotel - eigentlich genügt diese Aussage. Zimmerqualität hat sich bzgl. der Einbau der Duschen noch gesteigert. Wieder ein erholsamer Urlaub. ....wenn es etwas zu beanstanden gibt, ist es die abendliche "Unruhe" im Nachbarhotel!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichneter Massage und Spa- Bereich
Ich war mit meiner Frau und zwei Kindern vom 20.07.- bis 03.08.2014 in dieser schönen Hotelanlage. Es war bereits das 5 te Mal und wir kommen gere wieder. Besonders gut hat uns neben dem sehr guten Service im allgemeinen, der Massagebereich gefallen. Mein Sohn und ich wurden in jeweils 10 Anwendungen von Ertan und Göksel hevorragend wieder "in Schuss" gebracht. Beide haben an uns kleine Wunder vollbracht wenn man den Zusatnd bedenkt, in dem hier vor zwei Wochen eintrafen. Herzliche Dank daür!! Danke auch an…