Waren nach 2013 zum zweiten Male da, Hotel, Essen Strandnähe, Service etc, alles erneut sehr gut.
Lediglich der Lärmpegel im Speie- und Frühstücksrestaurant war sehr hoch, was beim Abendessen durchaus als störend empfunden werden kann.
Negativ war wie im letzten Jahr auch., dass uns trotz Buchung eines DOPPELZIMMERS erneut zunächst
wieder ein Familienzimmer mit Doppelstockbetten zugeteilt und dies erst nach Reklamation kporrekt berücksichtigt wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Urlaub
Zu unserem Reisetermin ausnahmslos deutsche Gäste. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotelanlage ausgesprochen schön und gepflegt. Auswahl der Speisen wiederholt sich wie überall wöchentlich und ist logischerweise nichts für absolute Gourmets, aber ok. A`la carte Restaurants (1x wöchentlich) fantastisch. Wellnessbereich wurde genutzt, sehr gute Anwendungen von geschultem Personal (Preis leider etwas überteuert im Vergleich zu außerhalb) Bademöglichkeit im Hotelschwimmbad vorhanden, leider ist das…
Es war ein toller Urlaub, besonders die Möglichkeit im Grünen (am Rasen, im Schatten von Bäumen) direkt neben dem Pool zu liegen war super. Die Anlage inklusive Pool ist sehr großzügig und schön. Die Zimmer sind allerdings nicht besonders groß. All inklusive ist super, allerdings wären auch zusätzlich internationale Getränke (Weißbier, Bier, Whisky) wünschenswert. Besonders die Möglichkeit das typische türkische Fladenbrot im Hotel zu bekommen und auch bei der Zubereitung dabei sein zu können war besonders toll. Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem ein schönes Hotel
Alles in allem ein tolles Hotel. Mitarbeiter sind stehts bemüht . Sehr schöne Poollandschaft und zum Meer ist es auch nur ein Katzensprung . Das Essen ist fielfälltig und es wird sehr auf Hygiene geachtet .
Nur unser Zimmer war leider nicht sehr schön , sehr klein und unter dem Dach gelegen , also auch noch mit Schrägen . Aber es war ok da man ja nur zum schlafen da ist .
Wir würden auf jedenfall nochmal ins Aspendos fahren .
Es gibt eigentlich nichts, was noch verbesserungsfähig wäre. Von einem exzellenten SPA-Bereich, über abwechslungsreiche und einzigartig dekorierte Buffets, gepflegte und saubere Anlagen, bis hin zum sehr zuvorkommenden und höflichen Personal, passt einfach alles. Man braucht wirklich nicht mehr , um sich rundum wohl zu fühlen.
Leider wurde in zehn Tagen nicht einmal richtig die Dusche gemacht , Schimmel schon in der Dusche ! Teilweise unfreundliche Keller ! Octay Servicemanger war immer freundlich hilfsbereit , komischerweise dann die Kellner auch !
Zum vierten Mal in zwei Jahren Gast im Aspendos. Insgesamt bewährte Qualität, einige negative Dinge sind aber aufgefallen: An der Poolbar Einwegbecher statt Hartplastik wie noch im April, somit ein riesiger Müllberg. Netz auf dem Tennisplatz mit zahlreichen Löchern. Nicht tragisch, aber unpassend für ein 5 Sterne Hotel. Der Fotograf: Seit zwei Jahren sehr aufdringlich und unfreundlich. Sonst aber alles gut wie immer.Wir kommen wieder.
Die Badezimmer sind zwischenzeitlich umgebaut worden. Aus den Badewannen wurden nun große Duschen. Echt super gemacht. Das Hotel hat einen neuen Manager. Dieser ist immer präsent. Er hat ja auch ein schweres Los übernommen. Nämlich den hervorragenden Standard dieses Hotel zu halten. Wie immer ist es ein toller Urlaub gewesen. Es gab nichts zu meckern. Höchstens mal mit dem Wetter. Aber dafür kann ja keiner was.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Mal dort und gerne wieder... Einfach klasse!
Wir waren jetzt das dritte Mail in diesem Hotel und jedes Mal, werden wir auf ein neues überrrascht.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Die meisten Angestellten sind sehr sehr nett und aufmerksam, haben immer ein lächeln parat.
Das Essen ist wie immer spitze, sehr grosse Auswahl und lecker.
Jedoch ist es teilweise schwierig einen Sitzplatz zu erhalten, wenn man zu bestimmten Zeiten essen geht.
Wie jedes Mal, nerven die Fotografen.. ein einfaches "Nein" genügt nicht :-(
Ein großes Lob an die…