Dennis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist klasse! Besonders der wunderschöne Pool lädt zum Relaxen, aber auch zu mancher Wasserschlacht ein! Das Animations-Team ist einfach klasse und die Kinderanimation sucht ihres Gleichen! Wir kommen wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gern
Haben dieses Hotel aufgrund von Empfelungen gebucht. Wurden nicht enteuscht ! Ein rundum gelungener Urlaub auch im November. Würde dieses Hotel immer wieder buchen und kann es auch nur weiterempfehlen.
Susan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlechte Reklamationebearbeitung!
Kein 5 Sterne Hotel , die reklamationebearbeitung war mies. An der Rezeption wurde ich sehr unsachgemäss behandelt und mir wurde keinerlei Lösungsvorschlag für verpatzte Buchung vorgeschlagen. Erst als ich richtig laut geworden bin, wurde etwas für mich getan. Wirklich miserabler Standard für ein angebliches 5 Sterne Hotel
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel - toller Urlaub
Die Animation war nicht so der knaller. Viel zu wenige Leute für so ein großes Hotel. Haben in der Zeit, wo wir da waren, kaum Shows selber gemacht. Das Hotel ist sehr hellhörig und wenn man nicht gut mit Kindern kann, dann sollte man da nicht hin. Von morgens bis abends nur kindergeschrei. Egal ob am Strand, Pool, Restaurant oder auf den Zimmern. Bei der großen Auswahl an Speisen, wären ein paar lactose freie Produkte nicht schlecht. Gibt schließlich auch ein Diabätikerbuffett!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel. Auszeichung ist gerechtfertigt
Ein sehr schöne Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem und deutschsprechenden Service. Das Essen war sehr gut, wobei ich mir auch etwas mehr türkisches Essen gewünscht hätte. Obwohl das Badezimmeer ausreichend groß und gut ausgestattet ist, war der Einstieg zum Duschen über die hohe Badewanne etwas erschwerlich. Die Qaualität des Zimmerservices war gut, leider kamen sie erst am Nachmittag gerade zu der Zeit, als wir uns kurz hinlegen wollten. Das war etwas störend.
Ines & Claudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und die Seele baumeln lassen. Man wird verwöhnt und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals gibt einem gleich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Besonders zu erwähnen sind hier vom Servicepersonal Ferdi, Önder, Mehmet, Fatih,Özlem, die besonders durch ihre herzliche Fürsorge zum Wohlfühlen beitragen, aber auch alle anderen. Super. Vom Animationsteam besonders Rico und Dinara, die es immer wieder schaffen, einen mit ihrer Fröhlichkeit anzustecken und mitzureißen. Es…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Rundum toller Urlaub, immer Liegen vorhanden, alle freundlich, alles sauber, leckeres Essen, tolle Animation einfach nur super!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Aspendos Beach
Ein Superhotel in allen Belangen Dazu können wir keine Angaben machen
Lena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum zweiten Mal da und es war super:-)
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat es super gefallen. Vielen Dank an die Gästebetreuung und dem ganzen Team der Lobbybar, Strandbar und Poolbar, sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch gut, es war für jeden was dabei. Das Animationsteam hat jeden Tag für abwechslungsreiche Animation gesorgt. Macht weiter so Jungs. In besonderer Erinnerung wird uns der Galaabend bleiben. Ein kleines Manko im Badezimmer war die Badewanne. Hätten lieber eine Dusche gehabt. Aber im großen und…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Was Sauberkeit und Freundlichkeit anbelangt, ist es kaum von einem anderen Hotel zu übertreffen. Die Abendunterhaltung der Animateure, die sich zwar große Mühe gaben, war nicht für alle Personen der richtige Tagesausklang. Es ist vor allen Dingen bemerkenswert, dass viele Personen über einen längeren Zeitraum und zum wiederholten Male dort waren. Eine bessere Bewertung kann es für das Hotel kaum geben. Auch das durchsetzte Publikum vom Rentner zum…