Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub bei dem nichts fehlte!
Ein Traumhotel! Schon der erste Schritt in den Empfangsbereich lies vermuten, dass es ein traumhafter Urlaub werden würde und so war es auch! Sofort und jeder Zeit wieder :-) Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Edgar(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder sehr stark
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - wie schon in den Vorjahren hat es uns wieder sehr gut gefallen - es paßte wieder alles. Besonders hat uns gefreut: zum Geburtstag gab es durch den Service auf dem Zimmer eine Flasche Wein und eine Obstschale !!!!!! Animation wie immer sehr freundlich und aktiv.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit schöner Gartenanlage und schönem Strand
großes Hotel, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, großer und schöner Strand, sehr freundliches Personal, unaufdringliche und nette Animation Hotelpool (Süßwasser) kalt
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundlich,Service top !!
Das Hotel ist super. Sauber. Essen ist super, für jeden was dabei es blieb kein wunsch offen. Jedes Alter ist vertretten.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub garantiert
Für Familien mit kleinen Kinder (meine waren 4 und 6) ein super Hotel. Es gibt alles was man braucht. Für Unterhaltung ist gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Hotel sauber, Essen sehr gut. Viel Platz. War einfach toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 4 ten mal Aspendos
4 mal waren wir schon im Aspendos, uns gefällt es jedes mal besser, es gibt keine Beanstandung von unserer Seite. Danke an das gesammte Aspendos Team! Für nächstes Jahr planen wir wieder einen Besuch im Aspendos Beach. Besonderer Dank an Herrn Ramazan Evsen, der unsere Tochter, aus einer ziemlich misslichen Lage befreite!
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Animation. Es wurde nie langweilig
Die Animation hat uns am meisten gefallen, es wurde einen nie langweilig. Wir haben viele Spiele mitgemacht. Tolle Stimmung:-) Wir hatten alle sehr viel Spaß. Macht weiter so!!! Die Shows waren sehr professionell, Michael Jackson Show............... Was wir auch noch sehr schön fanden, war der Gala Abend, einfach traumhaft. Es wurde wie immer eine tolle Show geboten, Tanz der Kellner etc. das war ein sooo schöner Abend. Nerdal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Dart spielen hat besonders viel spaß gemacht, Rico ist…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super tolles Hotel
WAR mal wieder Super Urlaub. Vor allen Dingen der 11.11 wennn im Aspendos Beach die karnevals-Session eröffnet wird. Mann kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und 6 Sonnen sind sehr angebracht. Es sind meistens Stammgäste die seit vielen Jahren kommen, so wie wir. Es gibt nur eine Bezeichnung:S U P E R Wir reisen seit Jahren immer Anfang BNovember und hatten bis jetzt bis auf 2 Tage immer schönes Wetter
Gerade(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles war super
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen ...wir sind im Nov. 2013 wieder da ...es war ein sehr erholsamer Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt ...vielen Dank an das gesamte Personal
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fast perfekt....
Nahezu perfektes Hotel. Die Animation ruht sich suf den Lorbeeren der letzten Jahre aus. Ist immer das selbe. Wenig Abwechslung. Nehmen Kritik aber dankend an.