Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub,kommen bestimmt wieder.
Top Hotel,immer und überall freundliches ,hilfsbereites Personal,gutes Essen,Strand sauber.Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Rettungsschwimmer,die trotz hoher Wellen alles andere taten,anstatt Ihre eigentliche Aufgabe zu erfüllen.Ansonsten waren wir super zufrieden und werden wiederkommen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschöner Urlaub - unglaubliche Animation
Wunderschönes Hotel mit super Anlage. Personal immer freundlich und bemüht. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Animationsteam war Super und sehr unterhaltsam. Insbesondere möchte ich den Animateur Can hervorheben. Er war einfach mit Abstand der Beste. Ich werde bestimmt bald wiederkommen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir hatten zum vierten mal einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.Der service ist sehr gastfreundlich,die Zimmer waren immer top! Wir hatten noch kein anderes Hotel mit einer so großen vielfalt an gutem Essen,hier gibt es nichts zu kritisieren,für jeden Geschmack war etwas dabei! In jedem Fall kommen wir nächstes Jahr wieder. Sehr viele Gäste mit denen wir gesprochen haben,waren schon mehrmals da,das spricht ebenfalls für sich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aspendos nicht mehr so wie es mal war
Das Hotel wurde 2005 gebaut und ist nun teilweise Sanierungsbedürftig, die Sauberkeit ist soweit noch o.k.( Das Zimmermädchen braucht ca. 6 Minuten für ein FamilyZimmer !! ) Das Bad ist viel zu klein ( ca. 6m2 ) und der Einstieg in die hohe Bedewanne, welche auch als Dusche dient sehr mühsamm, speziell für Kinder, eine sep. Dusche ist nicht vorhanden. Mittlerweile mehrere Baustellen rund ums Hotel, welche speziell im Block 1 und 2 morgendlich ordentlich Lärm ab 07.00 Uhr erzeugen. Gäste 90% D, Rest A, CH, F,…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Urlaub im Aspendos!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und in vielen verschiedenen 5 Sterne (*****) Hotels. Aspendos ist einer der besten den wir weiter empfehlen würden :)
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine riesige Anlage, die sehr gut gepflegt ist. das einzigste Mango war der schlechte WLan-Empfang. Wir waren aber in der 3. Etage. Wlan ist aber kostenlos
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Das Hotel bietet altes was man sich für ein erholsamen Familienurlaub wünscht. Wir konnten super erholen und haben nichts zu beanstanden! Vor allem der Schwimmlehrer Ali war klasse! Unsere zwei Kinder (5 &6) haben dort innerhalb kurzer Zeit schwimmen gelernt :-) und ihr Seepferdchenabzeichen erworben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Echter Urlaub ist hier möglich !!!
....man sieht das hier was angewendet wir von Jahr zu Jahr wir renoviert und modernisiert. Gerne wieder Aspendos Beach.
Thomas & Familie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aspendos zum 2. Mal und immer wieder gerne!!!!
Tolles Hotel...da gibt es nichts negatives zu erwähnen. Essen top, Service super, Essen sehr gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Ein besonderes Lob an Hüseyin vom Spa & das komplette Animationsteam. Erdal Du machst das Super......
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Side mehr als Dönerfleisch....
Sehr sauberes Hotel. Freundliches nicht aufdringliches Personal Sehr gutes Essen Gute Wellness Angebote Das Hotel hat alles was man braucht. Wenn man nicht will, braucht man die Hotelanlage nicht zu verlassen. Bemängeln könnte man höchstens, dass es zu wenige Aufzüge gibt.