Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Hotel mit toller Animation!
Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt nichts, was ich an dem Hotel kritisieren könnte. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Außerdem ist das ganze Hotel super sauber. Die Shoppingstraßen sind 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auch das ganze Personal ist immer freundlich! Die Animation ist ebenfalls super. Jeden Tag gibt es verschieden Angebote, wie z.B. Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic, Beachbolleyball u.v.m.. Besonders schön sind die Poolspiele, die jeden Tag unterschiedlich sind. Das…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zum 7 und immer noch nicht letzten mal Aspendos
Das Hotel ist trotz des mittlerweilen fortgeschrittenen Alter in Top Form. Es wurden wieder zahlreiche Verbesserungen vorgenommen. Die Bar im Untergeschoss wurde vergrössert, so dass mehr Sitzplätze vorhanden sind. Das Animationsteam ist freundlich u. unaufdringlich. Besonders der Animateur Rico ist hier hervorzuheben, wir hoffen ihn bei unserem Aufenthalt im Sommer wieder anzutreffen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit sehr gutem Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Einen großen Dankeschön an die Animateure Cem, Can, Rico und Dinara, die immer gut gelaunt und super freundlich zu allen Gästen waren. Wir kommen auf jeden fall wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub. :)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erneut ein gelungener Urlaub !
Zum zweiten mal im Aspendos Beach gewesen und wir werden wiederkommen. Die Animation ist nicht aufdringlich, der Service und das Essen sind perfekt. Weder am Starnd, am Pool oder im Hotel selbst braucht man seine Sachen im Auge behalten (es kommte nichts weg, selbst wenn mal etwas liegen gelassen wird). Die Kinder können sich frei bewegen. Also auf diesem Wege auch einmal ein großes Lob an die Sicherheit in der Anlage !
Line(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was fehlt am hotel???? alles ist super!!!!!
tolles hotel animation, essen, pool-liegen, strand,bar und kinderclub echt toll! lob an anja für die tollen tänze! machst du echt HAMMER!!!!!!!!!!! lob an mikel für den tollen kinder tanz! Aspendos wir kommen nächstes jahr wieder!!!!!!!!!!!
Gabi & Familie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles supi
wir haben hier eine wunderschöne erholsame Woche verbracht. man sollte auf jeden Fall mindestens 10 Tage buchen, 1 Woche ist viel zu kurz !!! unseren mitgereisten Jungs im Alter von 16 und 17 Jahren hat es auch sehr gut gefallen, leider war am Abend für sie nicht so viel geboten und in der Disco war kaum jemand. Alles in allem supper !!! iwir kommen auf jeden Fall wieder mal !!! Wellness Bereich sehr gut, tolles Team um Vera und Hüseyin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum empfehlenswert
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Im Januar war alles beschaulich und ruhig, so wie wir es erwartet haben.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr geht nicht
Der Service ,das tolle Hotel, hier stimmt einfach alles. Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man nicht mehr helfen. Wir haben hier einen hervorragenden Urlaub genossen und kommen sehr gerne wieder.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur!
Zum dritten mal waren wir im Aspendos Beach. Und zum wiederholten mal war es für uns ein super Urlaub. Wir können das Hotel für Familien wirklich wärmstens Empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub 100% Erholung
Wir hatten 100% Erholung pur.Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,ein Markt direkt vorm Hotel (3 min).Man kann mit dem Dolmus (Minibus) direkt vorm Hotel nach Side , Manavgat, Kumköy fahren.Sehr gut zum Shoppen und sich in Side den Hafen anschauen. Das ist Hotel ist sehr sauber und es wird sehr viel auf Hygiene geachtet. Ein ganz großes Lob an die Servicekräfte, die auch mal Wünsche erfüllen.Die ganzen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich,verstehen auch alles und wenn nicht dann holen sie sich Hilfe.…