Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
SEHR GUTE ANIMATION!!!!
Animation mit Picasso und allen anderen war immer sehr gut!!!! Waren zum 3. mal hier und waren wieder begeistert. kommen wieder!!!!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Inzwischen Stammgäste im Aspendos
Immer wieder gerne ins Aspendos. Wie schon seit mehreren Jahren reise ich mit der Familie und Freunden im Januar ins Aspendos. In diesem Jahr haben wir auch wieder die tolle Silvesterfeier mit erlebt. Schöne Gartenanlage. Es ist für mich wie "nach Hause kommen".
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles vom Feinsten. Wir haben es genossen!!!
Es war der erste Urlaub an dem es nicht die kleinste Kleinigkeit auszusetzen gab. Top Hotel, Top Ausstattung, Super freundliches Personal, Essen vom feinsten, und die Zimmermädchen sind wahre Engel. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und sagen wenn Türkei, dann "Aspendos Beach" !!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis und das Service waren top. Die Kinderbetreuung am Vor-und Nachmittag war ebenfalls sehr gut, lediglich der Kleinkinderbereich mit Rutsche und Pool hätte meiner Meinung nach grösser ausfallen können. Mein Fazit: sehr schönes und weitläufiges Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Hemdengeschäft ist zu empfehlen). Ich bin zwar kein Mensch, der gerne den Urlaub in Hotels verbringt, bei diesem Hotel störte mich der Umstand "des einkaserniert sein"…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
...diese Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Verpflegung und Freizeitangebote waren hervorragend. Für Anfang Mai war es sehr warm - das Meer hatte eine angenehme Temperatur - man konnte in der Sonne liegen oder den Schatten aufsuchen. Überall wurde man freundlich behandelt und bedient. Wir fahren nächstes Jahr wieder.
Elvine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder ...
Super Hotel das wir zum 4 mal in Folge besuchten. Es gibt nichts zu bemängeln! Tolles Animationsteam, auf diesem liebe Grüsse an Erdal, Rico und Gogo :-) .................................
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast König
wir, die Nürnberger verbrachten einen tollen Urlaub im Aspendos Beach. Super Niveau in allen Breichen, besonders das Personal ist sehr gut. Viele Grüße an Rico und Picasso, und Kellner Mehmet von derTurkuaz Bar, ihr seid die Besten! Danke für die schöne Zeit
Alexandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub bis...
Das Hotel ist sehr sauber, schöner Eingangsbereich und eine grüne Poolanlage. Es sind hauptsächlich deutsch sprachige Gäste dort und fast gar keine Russen nur so ein zwei Tische, die haben sich aber wie die Schweine benommen. Im Hotel gibt es gratis Wifi wenn man Glück hat, hat mein ein Zimmer mit gutem Wifi sonst muss man in die Rezeption oder bei den Pool gehen dort gibt es auch Wifi. Es gibt ein paar Geschäft im Hotel wo man aber total abgezockt wird. Es sind hauptsächlich Familien im Hotel aufzutreffen. Im…
Hans-Rainer (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es ist kein 5 Sterne Hotel!
Älterses Hotel mit 5 Wohnblöcken. Es ist zwar alle im Stand jedoch kann mann das Alter den Hotel ansehen. All Inklusive. Gäste Deutsch, Schweiz, Holland. Sehr lautes Hotel, Die Bars im Aussenbereich sind nicht alzu Sauber! Sandtsrand jedoch Dicke Steine im Wasser. Strand zu weit von den Liegen weg. Liegen sehr unbequem. Da wir schon Öfters in der Türkei in 5 Sternen Hotels Urlaub gemacht haben, können wir sagen dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel höchstens 4 Sterne.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
super hotel: besonders die animation: rico hakan ibo alle sehr sehr nett: würde immer wieder das hotel wählen danke danke danke an alle